Блин, вот это конченная контора!!!
Зарабатывая больше 1000 в месяц просто не реально будет вывести эти деньги!
Моей злости нет предела!
Это у всех такой лимит? Его можна ещё как-то повысить?
Да не парьтесь вы с нею тогда.
Выписали чек, получили его глядишь через месяц другой, затем отдали в обналичку, получили деньги опять же еще через месяц другой и все. Никаких лимитов и ограничений.
to aleks80/ Кроме того вы бы объяснили подробнее че к чему откуда деньги и куда... мож кто что и насоветовал. Например продавцы на MB вообще никаких лимитов не имеют по-моему..., или вы на микростоках 50 000 /мес, лупите?
to aleks80/ Кроме того вы бы объяснили подробнее че к чему откуда деньги и куда... мож кто что и насоветовал. Например продавцы на MB вообще никаких лимитов не имеют по-моему..., или вы на микростоках 50 000 /мес, лупите?
это не сумма моего заработка к сожалению
а сумма, которая набегает за перводы туда-сюда
1. Копировать часть статьи не обязательно. Добавить счет в Moneybookers не сложно, разберетесь. Благо есть русская версия сайта MB и эта статья.
Опять я со старой проблемой, sorry! Это к уведомлению от Moneybookers о том что я не сделал еще первый депозит в мой новый счет. То есть я для этого должен все-таки открыть счет в банке в Минске? И это по их мнению: "Это легко и занимает только несколько минут!" Что-то я не совсем понял.
Пока я сделал как они написали: вход - пополнить счет - выбор способа (перевод) и что дальше? Не вижу галочки подтверждения.
1). Почему максимальная сумма вывода на кредитную карту скачет почти каждый раз, когда я вхожу в систему и никогда не совпадает с той, что у меня в балансе на данный момент? Может ли это быть из-за того, что пока не дошел первый денежный перевод на карту (идет уже 5 дней)?
to aleks80/ Насчет переводов "туда-сюда" Насколько я знаю манибукерс против обмена денег в другиеплатежные системы. Не знаю в эттом ли Ваш бизнес, но на всякий случай предупредю что можно влипнуть