Если 50 мл отключится, то шаттерсток всем составом будет на коленях ползать. Даже хорошим воздействием будет если база уйдет ниже 300 мл. а это 26 от максимумов, но это сложно, надо студии подключать.
В любом случае прогнозирую что если шатер не пойдет на уступки в ближайшее время его база будет под давлением очень долго, а это сценарий хотя не быстрый но тоже может привести к результату.
Короче, выкатит новые условия к июлю, иначе из этого пике не будет выхода, все системы у него работают не в штатном режиме. И долго они так затягивать не смогут.
Ну сейчас уже вторые сутки стабильно исчезает около 100 000 в час, что видимо связано с порогом переиндексации базы, а реальное количество отключённых пока сложно предположить. 50 млн такими темпами за 20 дней только исчезнет. Ну будем посмотреть.
Всего с начала месяца уже минус 7 млн.
https://www.nbcnews.com/tech/tech-ne...peech-n1144211 статейка хоть за февраль, но иллюстрация какая мразь ( не могу найти другого слова) этот Стэн. путь у Шиттера только на дно и желательно скорее, свято место пусто не бываем.
https://www.nbcnews.com/tech/tech-ne...peech-n1144211 статейка хоть за февраль, но иллюстрация какая мразь ( не могу найти другого слова) этот Стэн. путь у Шиттера только на дно и желательно скорее, свято место пусто не бываем.
Журналисту, автору материала, сегодня уже написала коллега, живущая в Америке (я давал ссылку на статью в Stock Sabmitter Coalition). Вкратце рассказав о сути проблемы. Посмотрим, появится ли новая статья. Так-то вполне можно как сенсацию подать - то, что авторы массово отключают свои портфолио.
Цитата:
Сообщение от atum
Если 50 мл отключится, то шаттерсток всем составом будет на коленях ползать.
Прочитав, как коллектив бодался со Стэном Павловски (безуспешно), мне бы хотелось, чтобы они всем составом дали ему пинка под зад. Ползать им незачем, правда.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 17.06.2020 в 00:30.
Ты задолбала со всеми общаться в таком тоне. Тебе с Павловским на одном диване сидеть нужно. После последнего скандала, пошла почитала твои предыдущие сообщения, жесть полнейшая. Сплошные оскорбления людей, особенно в разделе критики. Ты вообще кто такая, чтобы так с людьми разговаривать? Озлобленнное возгордившееся нечто?
На Адобе файлы начали зависать с конца апреля, человек пишет правду. Иллюстрации принимают за 12 часов примерно, а фотографии от 7 до 12 дней, а сейчас и больше.
Для тех, кто не умеет разговаривать с людьми и обвиняет во ЛЖИ, ещё момент - фото не делаешь? Нет. Не обвиняй других во лжи. Фотографии давно долго принимают.
Тут все напряжены, портфолио отключают, пытаются повлиять на ситуацию, так еще и в теме неприятные стэны появляются.
Ответом и истерикой себя не утруждай, потрать энергию на что-то хорошее, а то один негатив от тебя.
Вначале купите подписку, а потом узнайте, что купить нельзя.
В приложении поздравили с добавлением изображения в пять коллекций. Пошла третья неделя, как портфель отключен. В поиске по моим ключевым словам моих картинок нет. Как их еще можно найти? В похожих еще где-то затерялись? Закладки были?
Упс. По прямым ссылкам на картинки изображения открываются, хотя портфель у меня еще вчера "обнулился". Но оттуда в коллекции их не добавишь и не купишь. Закладок на страницы изображений у меня нет, проверить не могу.