Все просто.
1. Выделяете мышкой текст, который является ответом на какой либо вопрос. Нажимаете на появившуюся справа кнопку "Добавить выделенный текст в FAQ"
2. Или же текст можно не выделять, а просто нажать кнопку "В FAQ" под форумным постом. В этом случае будет добавлен весь текст, а не только выделенный фрагмент.
3. В появившемся окне пишете сам вопрос и редактируете, если нужно, ответ.
4. В выпадающем меню выбираете раздел, к которому относится вопрос. Если вопрос относится к нескольким разделам - дополнительно выбрать соответствующие.
5. Пункт "Ссылки на обсуждение" заполняется автоматически и указывает на ту ветку форума, где был найден выделенный текст. Самостоятельно можно добавить еще две ссылки на другие ветки.
6. Набрать капчу и нажать "Отправить сообщение".
Все.
В последствии пользователи, добавлявшие пункты в FAQ получат определенные бонусы.
Идея классная, но вот когда выделяешь ключевые слова в сервисе подбора (спасибо автору) и хочешь их скопировать выборочно, то появляется энта самая кнопочка, экран шарахается и приходится охотиться за убежавшими выделениями...
Эта часть сейчас в работе, так что почитать ещё нельзя, да и нечего пока.
Спасибо, Devor!
А то я уже испугался за свои умственные способности.
Кстати, если есть какой-нибудь список вопросов, я мог бы (если это будет нужно и полезно) посмотреть в уже имеющихся у меня материалах или отдельно написать небольшие "объяснялки" по некоторым из них.
Естественно, только на темы связанные с обработкой изображений, поскольку в аппаратуре разбираюсь слабо, а в кухне микростоков не разбираюсь вовсе.
а не закидают модераторов дублированием одного и того же вопроса-ответа, как узнавать что уже отправили на модерацию. А то получите 200 добавлений про то как регистрироваться на moneybookers. Я бы начал что-то добавлять, но не хочется это делать впустую.