Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от helgafo
как же давно не было у меня крупного улова, в виде сингла.
Аааа!
$77.93!
Я так счастлива, дождалась своего подарочка.
(Скорее всего, сингл из Америки, на карте не отобразился, но Америка ночью неплохо включилась)
Везет вам - мне только расшира за 19.90 прилетела но я тоже радуюсь ей аки ребенок рождеству! тем более всего 2 расшира за все время. Так и бать, шаттер, я готова простить тебе ноль в воскресенье
Цитата:
Сообщение от helgafo
Аааа!
$77.93!
(Скорее всего, сингл из Америки, на карте не отобразился, но Америка ночью неплохо включилась)
Anikona спасибо!)) сама в шоке Lapulya это сингл! Расширы мне тоже гораздо меньше прилетали и по 8 и по 11) и вообще, редкость это. Синглы чаще, особенно мелкосинглы... такие крупные - это удача
Всем доброе утро! День хорошо прошёл, 49 продаж. Вообще месяц начался бодро. Но блин демандов нет ещё вообще, одна подписка и мелкие синглы, жду рыбку покрупнее. А так, молодец, так держать.
Цитата:
Сообщение от lovefriends
Всем доброе утро! День хорошо прошёл, 49 продаж. Вообще месяц начался бодро. Но блин демандов нет ещё вообще, одна подписка и мелкие синглы, жду рыбку покрупнее. А так, молодец, так держать.
у меня и мелких нет, одни подписки с начала месяца
Цитата:
Сообщение от helgafo
Аааа!
$77.93!
Класс, поздравляю! Всегда интересно, на какую тему такой сингл прилетел? Если не секрет