Посредничество и альтернативные способы вывода средств со стоков в РФ.
В предверии ближайших событий, которые просматривались ещё летом, предлагаю начать тему по альтернативным способам вывода средств со стоков в РФ.
В Телеграмме видел сообщения о посредниках, имеющих неРФ аккаунты PayPal/Skrill, отправляющих крипту резиденту РФ за свою комиссию. Хотелось бы узнать мнения: работает кто-то по такой схеме? Если кто из форумчан заинтересован и готов быть посредником - пишите.
ps. От себя: вопрос актуальный, потребность вывода 4-6k$/мес.
Последний раз редактировалось Forum, 30.09.2022 в 10:56.
Re: Посредничество и альтернативные способы вывода средств со стоков в РФ.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
...а с нероссийского посредник не нужен. Или я не прав?
Палка не работает в РФ уже пол года.
Тема навеена сообщением стокера из РФ, который нашёл посредника в Сербии (могу ошибаться страной). Схема простая:
1). вывод со стока на PayPal посредника;
2). вычет комиссии посредника (уплата им налогов, комиссия на перевод средств в USDT, комиссия за предоставленную услугу);
3). перевод на криптокошелёк пользователю из РФ.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
...
при серьезном доходе лучше уже релокацию делать (хотя бы фиктивную) имхо
С каждым днём возможности выезда сужаются. У меня трое детей + пожилая мать, нет возможности легко переехать в Турцию или Грузию. Если релоцировать Пионер, придётся закрывать российский аккаунт, который является единственным способом получения средств в РФ. Такой себе выбор.
Цитата:
Сообщение от Forum
С каждым днём возможности выезда сужаются. У меня трое детей + пожилая мать, нет возможности легко переехать в Турцию или Грузию. Если релоцировать Пионер, придётся закрывать российский аккаунт, который является единственным способом получения средств в РФ. Такой себе выбор.
Один человек писал, что после релокации пионера ему оставили один банковский счет РФ. Но, возможно, это по ошибке и другому человеку не оставят такой возможности. У меня жена гражданка Вьетнама с пейпал аккаунтом. Во Вьетнаме на местный банковский счет позволяется выводить, но не более 4000 долл в месяц, кажется. Здесь много разных посредников из РФ, которые берут местные деньги и отправляют рубли со своих счетов в РФ. Ну и сервисов много разных по покупке крипты за наличные. Нужно на мелких суммах попробовать. Пишите в личку если понадобится.
я не пойму чем не устраивает пионер. Зачем вам пэйпал? Если ваш портфель из РФ, то нормально же все выводится на пионер.и дальше на тинькоф. У меня. есть разные варианты все работает. На некоторых стоках я сменил локацию фиктивно конечно, открыл пэйпал в другой стране ( у меня есть и такая возможность). Но палиться с чужими доходами да еще и с криптой совсем возиться не хочется. Мой совет меняйте локацию если нужно (как требуют некоторые стоки с марта) и получайте на пионер в россии - это работает. Это самое лучшее. менять локацию, найти и нарисовать фикс-документы это вообще не проблема для нашего брата.
Последний раз редактировалось molotok, 30.09.2022 в 20:26.
Цитата:
Сообщение от molotok
я не пойму чем не устраивает пионер. Зачем вам пэйпал? Если ваш портфель из РФ, то нормально же все выводится на пионер.и дальше на тинькоф. У меня. есть разные варианты все работает. На некоторых стоках я сменил локацию фиктивно конечно, открыл пэйпал в другой стране ( у меня есть и такая возможность). Но палиться с чужими доходами да еще и с криптой совсем возиться не хочется. Мой совет меняйте локацию если нужно (как требуют некоторые стоки с марта) и получайте на пионер в россии - это работает. Это самое лучшее. менять локацию, найти и нарисовать фикс-документы это вообще не проблема для нашего брата.
Все бы хорошо, но далеко не у каждого есть возможность открыть пэйпал в другой стране.
Нарисовать фикс-документы можно - договор аренды и платежки коммунальные. Но как быть с паспортом?
Да к тому же тот же пэйпал и особенно скрилл через какое-то время требуют подтверждения проживания...