SVG делаю просто - save as SVG из Ила, установки по умолчанию. Принимают.
Фотоли по-тихоньку оправлятся от переезда, и вектора стали продаваться... Только вот не понятно, сносить старые джепеги и грузить заново вектором, или они предусмотрели возможность подгрузить SVG к старым файлам?
SVG делаю просто - save as SVG из Ила, установки по умолчанию. Принимают.
Фотоли по-тихоньку оправлятся от переезда, и вектора стали продаваться... Только вот не понятно, сносить старые джепеги и грузить заново вектором, или они предусмотрели возможность подгрузить SVG к старым файлам?
А можно из Corel Draw сделать SVG (есть такая возможность cохранения)? или все-таки лучше из Иллюстратора??
Скажите пожалуйста, как на Фотолию загружать векторные иллюстрации - у меня только одна форма для загрузки картинок, в описании не нашел по теме, здесь посмотрел в форуме - тоже ничего.
Да вроде как через эту форму и вектор грузится (SVG-файлы).
Точно. Фотолия сама определяет тип файл.Я грузил простые SVG без компрессии ,они после загрузки определяются как вектор.Всё остальное точно так же:описание,ключевики и т.д.
помогите пожалуйста...нашла, что векторные работы надо грузить архивом. вместе с jpg. у меня 7 ZIP, младше версии нету . пыталась загрузить этот архив, ругаются страшными красными буквами, что такая форма не поддерживается.. не пойму, проблема в версии Zip, или может я что-то не так делаю? нельзя ли грузить без архива? . спасибо, очень надеюсь на помощь
Растр из вектора все-равно любой покупатель в состоянии сделать самостоятельно.
Так что не заморачивайтесь. IMHO.
Хороший вектор из растра- это надо хорошо поковыряться. Конечно, Inscape растр переводит в SVG автоматом, но это всё-таки не совсем полноценный вектор, хотя в люстре потом его можно перегнать в любой формат используя фильтры. За эти самые манипуляции в 123-м, у меня сняли с продаж более 30 файлов из-за жалоб клиентов. Где-то что -то осталось от растра, хотя, кажется, всё просмотрел. И чем сложней исходный растр- тем больше вероятности накладок в векторе.