у фотолии новое детище - подписочный сайт http://www.dollarphotoclub.com/, все фотки за 1 долл, я проверила все мое портфолио уже там, отчисления обещают как подписка на самой фотолии
кто-нибудь заметил увеличение подписочных продаж последние пару месяцев?
---------- Update:
Отключиться от участия в Dollarphotoclub сейчас можно в своем кабинете.
Мой аккаунт -> Мой профайл -> Параметры автора -> Не продавать мои работы на DPC - > Изменить.
Вот прямая ссылка на соответствующую страницу.
----------
Re: а что никто не обсуждает подписочный сайт от фотолии?
Цитата:
Сообщение от Neirfy
это как бэ клуб не для всех, а только для крупных подписчиков
За жалких $99 любой бомж может стать "крупным подписчиком".
Но я понял, там действительно якобы комиссия по рассмотрению покупателей. Думаю, просто маркетинговый ход, чтобы побольше пользователей купило подписку за $99, а не за 10.
прошёл месяц после поста timbrk со скиншотом. PaKaSU1.png
Сравниваем с сегодняшним. DPC.jpg
Что вижу я: ускорились, быстро принимают всех подряд за час и меньше, о чём на форуме уже писали; мифическую "клубность" и вроде как лимит на участие отодвигают все дальше, то было до конца марта - мол "торопись, налетай" предложение ограничено, а сейчас до уже июня. Пытаются смягчить волну недовольства полумерами мануального (в 3 простыни) отключения с DPC и теперь ввели ограничение в использовании 500к, что в принципе похвально, но когда уже хвост горит и снежный ком не остановить. А ведь и недели не прошло как говорили, что мы ничего не понимаем и это стандартная лицензия. У них еще два дня на кнопку и оповещение
Цитата:
Сообщение от loon
прошёл месяц после поста timbrk со скиншотом. Вложение 10297
Сравниваем с сегодняшним. Вложение 10296
Что вижу я: ускорились, быстро принимают всех подряд за час и меньше, о чём на форуме уже писали; мифическую "клубность" и вроде как лимит на участие отодвигают все дальше, то было до конца марта - мол "торопись, налетай" предложение ограничено, а сейчас до уже июня. Пытаются смягчить волну недовольства полумерами мануального (в 3 простыни) отключения с DPC и теперь ввели ограничение в использовании 500к, что в принципе похвально, но когда уже хвост горит и снежный ком не остановить. А ведь и недели не прошло как говорили, что мы ничего не понимаем и это стандартная лицензия. У них еще два дня на кнопку и оповещение
оу, ! нам опять идут на уступки - хоррррошо, значит петиция работает
проверила действительно написали наконец 500 000 лимит в условиях лицензии(и мне кажется что еще кучку ограничений дополнительных - но не уверена, не делала скриншотов)
И ещё, условия использования изображений:
What can I use the images for?
Dollar Photo Club images can be used for any commercial or non-commercial projects such as websites, web banners, newsletters, PDF documents, blogs, email, slide shows, standard-resolution TV and video presentations, and cell phone splash screens. Images can also accompany magazine articles, books, advertising, brochures, documents, illustrations, booklets, brochures, billboards, business cards, packaging, high-resolution videos, and presentations where the value of the images is not the main value of the overall project.
Хотя есть приписка о небольшом ограничении, на практике никто париться не будет с этим и полетят на билборды картинки за 28 центов.