Re: Фотобанк zoonar платит 0.15 Евро за каждое принятое фото
Подскажите пожалуйста, где там надо отметиться, что я хочу участвовать в партнерской программе и получать 0.15 евро за фото? Нашел вкладку partner managment, там куча текста и каких-то 3 компании fotofinder, picturemaxx и polylooks, но про 15 копеек ничего не увидел. Напротив чего там надо галочку ставить (или напротив всех?), или может я вообще не туда полез?
Вроде разобрался, все сделал, но хех, похоже не удастся мне срубить легкого баблишка
Я уже довольно давно стал рендерить 3д по меркам Шаттера, т.е. около 4 с небольшим мегапикселей. Они же меньше 6 не хотят принимать Так что боюсь теми, что больше 4-х даже на минималку не получится набрать. Жаль.
Я закончил заливать )))
А они закончили принимать
У меня не очень большое портфолио, залил 650 фотографий. На всё ушло 12 дней. Приняли все. Только одну фотографию отклонили из тех которые предложил для Fotofinder (ради интереса закинул и туда), хорошую кстати ))
Просмотров много, деньги лежат, а покупок настоящих пока нет ни одной.
Цитата:
Сообщение от PilgrimEgo
А они закончили принимать
В каком смысле?
Как скоро вообще изображения должны в Manage pictures появиться? Утром загрузил 2 штуки - до сих пор нет. Думал все-таки накидать, что есть из больших размеров.
Я так понял они их сразу после загрузки проверяют и пропускают\не пропускают? Как узнать, если не прошли? или же тут как на дримсе просто?
Цитата:
Сообщение от 4ip
Как скоро вообще изображения должны в Manage pictures появиться? Утром загрузил 2 штуки - до сих пор нет. Думал все-таки накидать, что есть из больших размеров.
Я так понял они их сразу после загрузки проверяют и пропускают\не пропускают? Как узнать, если не прошли? или же тут как на дримсе просто?
Ну что, никто ничего не подскажет? До сих пор в Manage pictures пусто.
Цитата:
Сообщение от 4ip
они проверяют 2-3 дня и только потом, то что взяли появляется в manage pictures , а вообще они еще и почту вам пришлют со списком что взяли, а что не нет
Цитата:
Сообщение от 4ip
Нажмите на ссылку Мой профиль справа, и на странице своего профиля увидите сколько изображений находится у ревьюера, сколько он-лайн и сколько вы ещё можете сегодня загрузить. Если в первом и втором случае по нулям, значит ваши изображения неприняты.