Re: фотобанк zoonar платит 0.15 Евро за каждое принятое фото
MikLav,
Всё нормально. Появились зелёные галочки. Денежки на балансе тоже появились.
Цитата:
Что значит "появилось несколько новых".
Ну то есть загрузила я 50 изображений, практически сразу на сайте появилось 19 штук изображений, с которыми я проделала все нужные манипуляции.
А через несколько часов появилось ещё 13 моих изображений, с которыми я проделала те же манипуляции что и с первыми.
Мне интересно, что за значок у Alperium, ниже значка полилукса, и почему он у него есть, а у меня отсутсвует:
И ещё прочитала в теме что на второй день лимит изображений увеличивают до 500. У меня стоит цифра 150:
Амазонка , значок ниже Полилукса - еще один партнер, для которого вы тоже можете разрешить продажи. Всего там три партнера, но один недоступен в данном варианте.
150 сегодня, завтра или сегодня позднее будет 250, потом 500. Больше 500 уже не дают
Цитата:
Сообщение от VL@D
150 сегодня, завтра или сегодня позднее будет 250, потом 500. Больше 500 уже не дают
Интересно, это у всех теперь так? Когда я 1.5 недели назад зарегестрировался и начал грузить у меня сначала было 50, а на сл. день сразу скакнуло на 500.
Цитата:
Сообщение от MikLav
Интересно, это у всех теперь так? Когда я 1.5 недели назад зарегестрировался и начал грузить у меня сначала было 50, а на сл. день сразу скакнуло на 500.
Третий день подряд гружу.... лимит 500 в день. Первый день тоже 50 было.
народ, объясните ламеру, где кнопка, чтобы программу включить, по которой 0.15 центов дают.
И еще - где указывать что я фотограф.
И последнее - как грузить пачкой файлы?
Цитата:
Сообщение от mari_art
народ, объясните ламеру, где кнопка, чтобы программу включить, по которой 0.15 центов дают.
И еще - где указывать что я фотограф.
И последнее - как грузить пачкой файлы?
Заранее спасибо за ответ!
Кнопки нет, программа включается автоматически, если выполнены все условия. Указать фотограф - где-то на страничке после регистрации, уже не помню где именно. Пачкой грузить можно через программку, скачиваемую с их сайта.