letochka
по хорошему, при таком количестве, надо бы в саппорт написать... и пусть они решают
Ну указанные работы не мои, пусть авторы решают что делать с товарисчем, я бы просто попросила убрать копию.
Кляузничать не люблю, кто не без греха?
А вот если все авторы оригиналов попросят убрать их работы. то портфель будет пустой
Думаю, что в данном случае это не случайность - заборы именно в такой расраске не продаются в супермаркете. Но стоит ли это жалоб, наверное, решать Вам.
Последний раз редактировалось paulart, 02.03.2012 в 02:49.
atreides, в бан его скорее всего не отправят, идея хоть и слизана один в один, но исполнение другое. А отсутствие фантазии у копировальщика конечно поражает.
Это достаточно распространенный буддисткий божок - хотэй. Тиражируемость как у октябрятской звездочки. Так что вполне могли отрисовать вполне самостоятельно с одного и того же источника
Нет конечно. Это как в музее картину сфотографировать и нарисовать дома такую же или похожую, суть одна.
У меня знакомый любитель пофотогарафировать спортивный состязания с телика, а потом гордится, что поймал удачные кадры, я умиляюсь.
Ок, а почему можно снимать предметку, ее отрисовывать и на стоки?
Я бы даже расширил вопрос так - Можно ли векторизовать любые изображения, объекты и проч. со своих снимков ?