Еремин, наверное, впервые полностью с вами согласен.
не при увеличивайте, просто вы тогда были тоже под воздействием эмоций и злы на весь мир, а я оказался по другую сторону баррикад, я до сих пор считаю что и "тогда" был прав.....если я сомневаюсь в чем то, то предпочитаю молчать.....но тогда вы не смогли доказать свою правоту.....хотя ваше негодование я понимал
да тема избитая, но ключевики-то можно было придумать хотя бы?'
PS о! а ник-то я сначала и не посмотрел - новые поступления листал в категории )) старый знакомый. брать лучшее и учиться у других, считаю только на пользу. только надо поаккуратнее и побольше фантазии, и к ключевым это тоже относится
Последний раз редактировалось atreides, 13.02.2012 в 10:33.
да даже здесь на форуме куча народа думает, что это приемлемо, и нет ничего страшного в копировании ключевых и описания к подобной работе с работы, находящейся выше по рейтингу
Друзья, ну ключевики-то уж точно не интеллектуальная собственность Кстати, чаще всего их копируют от незнания языка, а вообще, если они реально описывают картинку - что в этом плохого?
Или подбирают с помощью сервисов. Я например, с помощью Пикничи.
И нет никакой гарантии, что по теории вероятности, мой набор ключевиков, не совпадет с набором у аналогичной картинки.
Друзья, ну ключевики-то уж точно не интеллектуальная собственность Кстати, чаще всего их копируют от незнания языка, а вообще, если они реально описывают картинку - что в этом плохого?
Я, значит, сижу, трачу свое время, подбираю слова, а какой-то х..р просто сидит и у меня их "копирует".
Но хреново не только это.
в дальнейшем поисковая машина находит кучу страниц с идентичным списком ключевых, описанием, тайтлом.
Продолжать не буду, или буду форму изменять, делая объемный вариант. Выводы:
1) нужно всегда смотреть перед заливкой на популярные
2) рисовать нужно сложные формы, потому что простые скорее всего уже заняты
Доказать в таком случае, что форма подобрана случайна очень трудно.
Я, значит, сижу, трачу свое время, подбираю слова, а какой-то х..р просто сидит и у меня их "копирует"....
Я нашла в этом положительное успокоение - мои работы заполоняют собой симилляры у моих "копирователей" ключевиков и тэтлов.
Сначала волна возмущения накрыла - ишь "примазались", потом вспомнила про свои "грешки" копирования ключевиков в возрасте юнги.
А следующая стадия - гордость собой, - копируют, значит, нравица!!!
И сейчас я горда своими копировальщиками, - они мне нравятся!))))