"Уровень нервности" не является "стопроцентно зависимым" от работы. Читая форум, замечаю, что за компьютером "нервных" никак не меньше.
Вы часом не из Украины? А то какая-то на Украине маразматическая ненависть к шахтерам, правда в первую очередь это касается донбасских шахтеров. Извиняюсь за оффтоп.
Сayman Я с Украины, и у нас всегда уважительно относились к шахтерам,(хоть и живу в центральной части). Что-бы не засорять тему не надо больше вспоминать эту профессию в дальнейшем, к нашему делу это не относится.
KblC, полегче, человек задал вопрос, без наезда, а вот с вашей стороны непонятная агрессия.
По теме, тоже не считаю, что это плагиат, в чем-то похоже, но таких картинок на стоках много. Хотя могу понять, когда сам рисуешь, по-другому это чувствуешь (я про впечатление от просмотра чужих картинок)
Зря , уважаемые, ругаетесь. Человек просто запутался в самом понятии "плагиат", сомневается, вот и спрашивает. Применительно к стокам, это практически неприкрытое воровство и наглое копирование. Если кто сможет меня поправить - пожалуйста, поправьте. А вообще дивлюсь я и завидую людям, есть ведь время посмотреть чужие портфолио. У меня до своего-то руки не доходят. А вообще - не ищите ведьм. Они вас сами найдут.
Raduga11, обидеть ни в коей мере не хотел. Просто перенес настроение с одного форума в другой, каюсь
По теме. Неоднократно уже писалось, и мой скромный опыт лишь подтверждает написанное. Чем выше уровень дохода и размер портфолио, тем меньше обращаешь внимание на плагиат. "Сплагиаченная" картинка может обойти(а в большинстве случаев приблизиться) оригинал только в том случае, если оригинал не подкрепляется новыми картинками и/или объемом портфолио. Вывод прост - работать, наращивать портфолио постоянно, и тема плагиата станет Вам неинтересна.
Сообщения от paulart:Может тогда закрыть вообще эту тему?
Тема нужная и тема важная.Надо отделять,как говорится,зерна от плевел и такие подозрения как от Raduga11 нужно пресекать,если человек запутался в понятии плагиат и что то где то ему показалось,но я так понял этот человек видит все в чужих портфелях,но не в своем.
Последний раз редактировалось Vetal-A41, 15.01.2012 в 05:31.