Моё сообщение столько же стоит, сколько и её голословное обвинение, сделаное ею 2 года назад.
Когда она передо мной извинится, тогда и я с, удовольствием, и свой мэседж уберу.
LoopAll, вы смотрели фильм "Дьявол"? Там где люди застряли в лифте и как только отключался свет один умирал а другие в панике смотрели друг на друга и думали: кто же это. Примерно такую ситуацию я вижу сейчас.
Если не хотели называть человека, который вас копирует, надо было просто отписать ему в личку. А так поставили под сомнение репутацию всех векторщиков что были с вами на встрече.
Если никому не верить, то совсем грустно станет. А грустно- это не дело.
P.S. меня цыплёнок с синими цветочками сильно удивил, пергамент с пером и некоторые другие.
Моё сообщение столько же стоит, сколько и её голословное обвинение, сделаное ею 2 года назад.
Когда она передо мной извинится, тогда и я с, удовольствием, и свой мэседж уберу.
фу, какая злопамятность. Монте-Кристо недоделанный
Почему-то я ей верю, а вам - нет.
А так поставили под сомнение репутацию всех векторщиков что были с вами на встрече.
Это я понимаю и приношу свои извинения перед теми, на кого могут упасть какие-либо подозрения. Но тот, кто прописывает ссылку на свой портфель в профиле, ведет честную игру и не боится показать свои работы, никогда не вызовет сомнений в чистоте своей репутации.
А мое сообщение - это больше эмоция... крик души. Еще раз извините. Трогать человека через личку я точно не буду. Это на его совести.
P.S. Дима, большое спасибо!
Последний раз редактировалось LoopAll, 03.03.2011 в 22:06.