если можно скачать их плагин под браузер и просто на любом стоке открываешь картинки, кликаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь на Тинайское меню...
Просто стало интересно - а там есть возможность (в этом плагине) фильтрации результатов по тем сайтам на которых найдена работа? Мне нужно чисто для своих личных целей. А применительно к тематике этого треда - чтобы авторы могли быстро фильтровать "подвиги" "деятелей" от релизерства (небескорыстно) "спутавших" Шаттер и Фотолию с ОллДеем и загрузивших чужое в свои портфели....
2 LCS
Ну есть такой сервис http://tineye.com
грузите туда свою фотку и ищете копии. Отбираете из них те, что на сайтах стоков находятся и смотрите. Если внезапно видите свои фотки в чужом потрфеле - вот Вы и нашли Вашего нарушителя
А я там или ничего не нахожу, или гетти... Что-то не так делаю?
Все так. Но есть еще тех аспекты, которые могут помешать вернуть правильный для Вас результат. Например использование Вашего солнышка в коллаже, или в виде иконки. Они опираюстся на само изобаржение, не учитывая авторства. Отпостированные на форуме алгоритмы для нахождения своих работ в сети через поисковики возвращают более релевантные результаты.
Все так. Но есть еще тех аспекты, которые могут помешать вернуть правильный для Вас результат. Например использование Вашего солнышка в коллаже, или в виде иконки. Они опираюстся на само изобаржение, не учитывая авторства. Отпостированные на форуме алгоритмы для нахождения своих работ в сети через поисковики возвращают более релевантные результаты.
Ну, солнышко - это так, для примера. Результат постоянно такой, или похожий.
И по тем алгоритмам тоже самое))) Наверно, меня покупают исключительно частные коллекционеры