Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 16:08   #1931
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251
По умолчанию Re: Боремся с плагиатом

Pina, о как интересно, а за что его забанили, вы в курсе?
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 16:08   #1932
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 157
Получено благодарностей: 39

Пардон, его забанили оказывается за другое...
Вы меня Sofka конечно простите, но не хочется создавать новую волну обсуждения...
Каждый прочитавший посты выше - наверняка сделал для себя соответствующие выводы. А словесная перепалка приводит к не очень хорошим результатам, и мы с Вами видим это.
PS За некоторых форумчан становится немножко стыдно...
Pina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 16:41   #1933
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

dimol ох, ну кто ж на него ведется?

Цитата:
Сообщение от banned1
В данный момент времени и выше ее работ, тут вы правы. А вот в том, что я кого-то поучаю, вы не правы кардинально. Я просто высказываю свою точку зрения, которая не совпадает с другой точкой зрения, и пытаюсь ее обосновать.

banned1 Давайте я объясню вам, что тут происходит. Из всех высказавшихся, вашу точку зрения НЕ разделяет только Road и то в силу стоковой неопытности. Все остальные (если вдруг у вас проблемы с восприятием причинно-следственных связей) так или иначе высказали то же самое что и вы.

Про ваши работы, которые выше моих .... Нет, Пожалуй, мои всё таки выше ....вы ж всё равно свои не покажите, так что для большинства людей вы голословны, причем на таком детсадовском уровне, когда побеждает тот, кто назовет более крутого супергероя

Ну и те ваши выпады в адрес моей иллюстраторской нечистоплотности. Я ж этого не скрываю и мне плевать на ваши констатации и мнение окружающих.

Pina а кто и в чем себе не признается? и почему вы считаете, что именно НЕ признается?
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:01   #1934
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от Devor

Про ваши работы, которые выше моих .... Нет, Пожалуй, мои всё таки выше ....вы ж всё равно свои не покажите, так что для большинства людей вы голословны, причем на таком детсадовском уровне, когда побеждает тот, кто назовет более крутого супергероя

Да по большому счету, мои слова по поводу популярности работ были адресованы не вам, а Vizi. Которая считает, что слишком много обо всех знает. Если вы вернетесь и перечитаете дискуссию, то популярность ваших работ была затронута именно ей! Я просто подтвердил ее догадки по поводу того, что в данный момент мои работы висят выше, раз для нее это так важно знать.
Это было сказано не с целью показать, что я крутой векторщик и рисую лучше вас. Это был просто ответ на вопрос.
Хотите считать, что ваши работы выше и раз для вас это так важно, то ради бога, я не запрещаю Меня это вообще никак не колышит, так же как и мнение большинства. Пусть верят вам.
Но советую вам не обвинять людей во вранье и пустозвонстве, пока у вас не найдутся хоть какие-то подтверждения. Это в первую очередь вас не красит, не говоря о том, что подобные обвинения просто оскорбительны.

Цитата:
Сообщение от Devor
Ну и те ваши выпады в адрес моей иллюстраторской нечистоплотности. Я ж этого не скрываю и мне плевать на ваши констатации и мнение окружающих.

Вы тоже видите что-то свое в моих словах, как видимо и я в ваших. Я как раз вас в этом не обвиняю и считаю, что обвинять людей в плагиате просто потому, что они рисуют в таком же стиле глупо.
banned1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:05   #1935
Завсегдатай

Devor Ну и те ваши выпады в адрес моей иллюстраторской нечистоплотности. Я ж этого не скрываю и мне плевать на ваши констатации и мнение окружающих.

О чём тогда можно разговаривать ?
Старый 13.03.2010, 17:28   #1936
Старожил

Так а может вы бы аргументировали свои претензии?
Вы то хоть сами со стоками работаете, я там параллельно ваши потуги на Шаттеровский экзамен смотрю, может рановато судить других?

banned1 как раз вопрос кто выше, меня мало волнует. Работы многих авторов выше моих и в подавляющем большинстве случаев абсолютно заслужено. Процитированную вами фразу не следовало понимать так буквально (думала, что шуточный тон очевиден).

Цитата:
Сообщение от banned1
и считаю, что обвинять людей в плагиате просто потому, что они рисуют в таком же стиле глупо.
ну так а чего вы спорите то? все так считают, именно это и попытались объяснить новичку.

Последний раз редактировалось Devor, 13.03.2010 в 17:39.
Старый 13.03.2010, 17:45   #1937
Новичок

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 87
Отправить сообщение для  Road с помощью ICQ

Devor
banned1
Цитата:
Сообщение от banned
Road, приведенные вами примеры - это обычная стокерская реальность.
- С этим придется согласиться.

Но с тем что
Цитата:
Сообщение от banned
Не будут стоки за это банить.
- с этим не соглашусь, потому-что за это банят, хотя и не надолго
А раз банят, значит это не нормально.
Стиль - это стиль, а форма в рамках стиля может быть разной, может - срисованной, а может - нет.

Последний раз редактировалось Road, 13.03.2010 в 18:08.
Road вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:09   #1938
Старожил

Road, вы хоть рисовать успеваете в перерывах между прочесыванием базы шаттера и писанием гневных писем.
Вы искренне считаете, что создаете что-то оригинальное? Вы повторяете на свой манер всё то, что до вас давно сделали много раз. А если и вас вот так прикроют?
Старый 13.03.2010, 18:12   #1939
Новичок

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 87
Отправить сообщение для  Road с помощью ICQ

Devor
..да я вовсе не гневная, я наоборот
я же и говорю о том, что плавать в рамках стиля можно как угодно, просто кто-то при этом смотрит на чужую работу, а кто-то нет.
И вовсе это было написано не гневно
Я сама только что согласилась и с вами и с banned
А несколькими страницами выше сама призналась, что залезла в эту тему по глупости, не правильно истолковав смысл слов borodы - и мне действительно за это стыдно
Тем более стыдно за тот оборот, какой получило это высказывание...особенно читая последние страницы
Если бы прочесывала шаттер, то знала бы, что это явление сильно распространено.
О уникальности и новизне своих работ вовсе и не говорю, сама признаю, что делаю пятиминутную хрень, которая продается лучше, чем продуманный рисунок.

Последний раз редактировалось Road, 13.03.2010 в 18:41.
Road вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:24   #1940
Завсегдатай

Devor...
По моему Вы что-то путаете... Это Вам наплевать на мнение окружающих (исходя из Вашего поста)...
Рановато мне судить или нет...Это по Вашему зависит от времени нахождения на стоках ? Собственно судить кого-то я здесь и не собирался...
Ну а по поводу "потуг" , так они бывают у женщин при родах и ещё в некоторых местах...
Ведите себя приличнее, Вы же вроде как модератор...
Ответ