andzhey, да, там действительно невооруженным глазом видно по всем параметрам, что фото один в один.
спасибо за совет, буду смотреть на остальных стоках!
он может забояться и удалит сразу везде, надо оперативненько писать в сапорт, таких надо банить на всех банках!!!!!
andzhey, я уже нашла украденые камни на фотолии и дримсе, сейчас буду им писать. на айсе они не выложены у него. ну и проверю остальные стоки. еще раз спасибо за идею!
Былобы не плохо чтоб его все портфолио по удаляли!! Понимаю еслиб похожее что то сфотографировал, а так даже поленился переделать!
потом отпишите, что с ним стало?
я тоже стремлюсь к тому, чтобы его портфолио везде удалили целиком, это было бы адекватным наказанием.
обязательно расскажу, как будет продвигаться дело!
что-то меня крайне смущает его портфолио. от кадров хорошего качества резкие скачки к простеньким кадрам с плохоньким фотошопом... ваши камушки, а так же интерьеры вообще по-моему единичные кадры...
пишите сразу в суппорт + ещё можно на форуме шаттера например. чтобы люди поискали свои работы в его портфолио, потому как шаттер, если я не ошибаюсь, удаляет весь портфель только при бОльшем количестве совпадений.
фотолия например сразу стирает портфолио целиком при одной жалобе на одну работу - как они сами сказали, что раз есть одна жалоба, то они имеют право полагать, что и остальные работы тоже сомнительные.
айс удаляет портфолио если картинка ворована (как в вашем случае), если просто нагло переснята/перерисована, то только саму работу.
andzhey, я уже нашла украденые камни на фотолии и дримсе, сейчас буду им писать. на айсе они не выложены у него. ну и проверю остальные стоки. еще раз спасибо за идею!
inspire а они не разбираются разве, что сразу удаляют?! а что если я просто сфотографировал что нибудь, а где то есть почти такая же работа? Ведь сколько много разных работ, на одном шатре только за 10 милионов........
И вобще я щитаю, что плагиат это понятие растяжимое. Ладно вот тут кто то камушки в наглую спер, ну или добавил в воровоную своего, тут все понятно! А вот например яблоко на белом фоне, оно почти у всех есть и увеерен что можно найти почти одинаковые, как тут быть??? Да и не только яблоко, почти все что мы не фотографируем, уже все давно кем то снято!!!