Особенно приятно будет автору, если у него с женой, например, два аккаунта с похожими работами. Можно еще на Шаттер без согласия автора написать, чтобы оба заблочили. Это вот я к чему.
PS А если все случаи плагиата тут прописывать, форум, имхо, закончится быстро.
godofwind, здесь вообще сборище самых плохих модераторов и участников, кроме вас, конечно. И форум отстойный, так зачем после 2 блокировок сюда возвращаться? И не лень было еще один профайл делать ;D
здесь вообще сборище самых плохих модераторов и участников, кроме вас, конечно. И форум отстойный, так зачем после 2 блокировок сюда возвращаться? И не лень было еще один профайл делать ;D
Я бы вам посоветовал за других не говорить. Плохих модераторов тут в принципе 2 Это собственно вы сами и Димол. И основная причина - это предвзятость к определенным участникам форума. Одни для вас всегда злостные нарушители спокойствия, а другие божие одуваны, даже если они ведут себя совсем не примерно. Например, к Бороде и Девор у меня вообще никаких претензий нет, почти всегда вполне объективны.
Про участников вы тоже погорячились, в большинстве своем тут люди вполне нормальные и приятные, за исключением единиц.
А зачем мне сюда возвращаться не ваше ... дело Или вы считаете, что на вашей персоне этот форум и ограничивается? Вы слишком высокого мнения о себе
А если вам в тягость мое присутствие на этом форуме, забаньте меня навечно
Ребят, все успокоились ещё вчера в полдевятого вечера, зачем опять масла в огонь подливать? HandMade, вы ж намеренно провоцируете дальнейшие недовольства!
Прошу к данному спору больше не возвращаться под страхом мгновенного, незамедлительного бана, независимо от наличия предупреждений!
не совсем по теме, но не хочется новую открывать. Рылась ebay на и вот что нашла http://photography.shop.ebay.com/Sto...html?_catref=1. Скажите, что я все перепутала, нифига не поняла и не стоят 850 стоковых фоток $5,99.