Назначение платежа оттуда должно быть либо пустое (самый лучший вариант), либо гонорар, либо зарплата, либо материальная помощь. Скрил что-то из этого и пишет. Любые слова типа payment invoice и т.п. не пропустят. Вернут назад.
Так что тут не волнуйтесь - скрил пишет то, что надо. В Укрсиб точно деньги зайдут.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть у меня долларовая карта укрсиба мастер кард, на нее можно выводить деньги со скрилла? или лучше оформить визу? Спасибо!
Начинает раздражать эта тенденция УкрСиббанка всё дольше и дольше зачислять средства на счёт. Вот и в этом раз вывел на картсчёт со Skrill в понедельник 23-го ранним утром и по сию минуту нет. Собственно зная расписание зачислений, понимаю что сегодня и не будет. Ждём понедельника
С таким успехом можно было и на карту выводить и за тот же срок без малейших комиссий получить!
З.Ы. Или что ли позвонить озадачить барышень с Контак Центра. Пусщай поищут мой SWIFT
Начинает раздражать эта тенденция УкрСиббанка всё дольше и дольше зачислять средства на счёт. Вот и в этом раз вывел на картсчёт со Skrill в понедельник 23-го ранним утром и по сию минуту нет. Собственно зная расписание зачислений, понимаю что сегодня и не будет. Ждём понедельника
С таким успехом можно было и на карту выводить и за тот же срок без малейших комиссий получить!
З.Ы. Или что ли позвонить озадачить барышень с Контак Центра. Пусщай поищут мой SWIFT