Деньги поступают на счет даже без наличия карт, позвоните в отделение завтра, почти уверен что деньги есть на счете! Рекомендую Вам зарегестрироваться в интренет банкинге и проверять все платежи и поступления через интеренет!
господа, вопрос разрешился. Оказывается, работники Укрсиба дали мне неправильный номер моего счета (отличался от настоящего всего на одну цифру). Понял это только тогда, когда глянул в договор. В договоре нормальный номер счета, а в бумажке, которую они мне откуда-то распечатал - неправильный. И деньги я отправил на этот неправильный счет.
Скурвился банк, скурвился... Думаю, Париба Груп буду его продавать украинцам. Все признаки... Массовое закрытие отделений (по крайней мере, в запорожье). Сервис все хуже и хуже.
Ой и не говорите Какая-то одна Груня-операционистка, выдала ошибочный номер счёта, чем завалила рейтинг всего УкрСиба.
Стоп-стоп-стоп. Для меня - завалила. Простите, но такого быть не должно. Мало того, отныне они пишут ключи доступа на каких-то папірцях - простите, но это не солидол. очереди теперь в кассу сравнились по длине с Приватом.