Пользуюсь накопительным. Когда деньги приходят с букерса - оставляю нужную сумму на жизнь, остальные средства отправляю на накопительный счёт. Просто мне не нравится ходить в магазин за хлебом с картой, на которой четырёхзначные цифры лежат. Кроме того если на накопительном пару тысяч держать, то их мизерного процента должно почти хватать на оплату всего пакета. Как-то так. Есть небольшой минус: манипуляции между своими счетами можно производить только в рабочее время. Если мне жуть как припечёт в субботу кучу денег снять - ни в кассе ни снять, ни на основной счёт не перекинуть. Потому предпочитаю в итоге снимать наличку раз в пару месяцев в кассе, много денег на счету не держать. Да и память про "надёжность" банков ещё с союзовских времён свежа.
Да и память про "надёжность" банков ещё с союзовских времён свежа.
Вот-вот. Я об этом. К тому же, хочу оставить деньги в долларах. Но, помнится, у нас в стране бывали уже ситуации, когда доллары просто не выдают, "нету".
Народ, кто использует карту Укрсиба для оплаты через PayPal? Нормально платежи проходят? У меня All Inclusive не могу оплатить, система безопасности блокирует платежи. Писал в Палку, говорят платите с другой карты (у них все так просто). Привязал Пионеровскую карту к Палке, платежи проходят нормально
Народ, кто использует карту Укрсиба для оплаты через PayPal? Нормально платежи проходят? У меня All Inclusive не могу оплатить, система безопасности блокирует платежи. Писал в Палку, говорят платите с другой карты (у них все так просто). Привязал Пионеровскую карту к Палке, платежи проходят нормально
Нужно позвонить на 0 800... (если Вы этого не сделали) и разблокировать для этой карты возможность совершать интернет платежи, т.к. по умолчанию эта возможность заблокирована. Там же при помощи оператора горячей линии установить лимит интернет-платежей в день.
Нужно позвонить на 0 800... (если Вы этого не сделали) и разблокировать для этой карты возможность совершать интернет платежи, т.к. по умолчанию эта возможность заблокирована. Там же при помощи оператора горячей линии установить лимит интернет-платежей в день.
Да, это я уже давно сделал. Просто интернет-платежи, без Пайпала с этой карты проходят, а вот Палка к сожалению не проходит...
Всем привет. Вопрос: я правильно понимаю, для вывода с букерса я могу в Укрсибе завести валютную Визу, или открыть долларовый счет "Активні гроші". И туда и туда можно выводить без проблем? За обслуживание Визы нужно проплачивать что-то около 26 гривен в месяц? А "Активні гроші" на каких условиях обслуживаются? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста куда лучше выводить средства с манибукерса - на карту или на счет? Мне ранее писали, что при выводе средств на счет (если не изменяет память) периодически при проведении транзакции снимает определенную сумму денег (до 30 баксов).
На карту выводить выгоднее, не снимаются 0,5 процента, деньги приходят целые. Единственный минус вывод длиться 5 рабочих дней.
А за обслуживание карты, значит, с Вас ежемесячно деньги не берут?
И когда Вы, в последний раз, видели, чтобы снимали 0,5 процента ? Если ничего не изменилось за последнее время - то сейчас за зачисление денег на счёт берут 1%