payxander Кстати верифицировать адрес вы можете при помощи того же банка, я в свое время так и не получил письма от букерсов, брал справку в своем банке, с печатью, фамилией, датой и адресом проживания и в саппорт отправлял.
Сегодня пошёл в отделение Укрссиббанка (Харьков).
Финансовый консультант, мне сразу всё обьяснил как узнал, что мне для Букерса надо счет. Говорит: "У нас с привата многие приходят (были у меня траблы с приватом. Перевод уже 2 недели получаю)."
Очень понравился сервис. Парень мне даже распечатку реквизитов отдельно сделал на украинском и инглише, подарил книжку "Практичний посібник" и сказал, что если какие вопросы то можно даже ему звонить т.к. он теперь мой фин.консультант.
Ну не чудеса? Очень понравился банк!!! Компетентные люди - это самое главное.
У меня есть вопрос для участников форума. Подскажите пожалуйста а куда именно вы в Букерсе отправляете свои тикеты?
Где именно поддержка?
Я вчера зашёл в Email поддержку, там что то навыбирал и потом появилось поле. Я туда на русском написал свой вопрос. Потом другой вопрос на Инглише и русском, но что то не пришло уведомления на мыло, что получены мои вопросы и ответов нету.
Как долго они обычно отвечают? Или я не туда зашел?
Там в выборе темы для вопроса (счет, аккаунт и тд.) пишите, раньше мне самому приходил отчет о том что сообщение отправлено и мне постараются ответить бла бла бла.. в этом месяце писал, не было никаких уведомлений, ответили дня через 3, и на сколько помню они обычно пишут что при повторном обращении в поддержку ваша заявка отходит в конец.. Если не отвечают дня 4, можно повторить.
А кому-нибудь звонили из укрсиба по вопросу всеобщей идентификации? Мол вышло какое-то постановление НБУ, надо подойти в отделение и провести идентификацию личности. Если этого не сделать в теч. 3-х дней, то все счета блокируются.
Последний раз редактировалось kiyanochka, 23.01.2013 в 20:37.
А кому-нибудь звонили из укрсиба по вопросу всеобщей идентификации? Мол вышло какое-то постановление НБУ, надо подойти в отделение и провести идентификацию личности. Если этого не сделать в теч. 3-х дней, то все счета блокируются.
Что за бред?!
Могу посоветовать ОТР Банк! За годы работы (с 2008г) с ними - постоянно деньги туда-сюда гоняю по валютному счету - никаких проблем, идиотских запросов и тп не было. Деньги можно транспортировать через ОТР Директ со счета на карточку, с карточки на счет, на сберегательный счет и тп. Только с валютного на гривневый нельзя и обратно. Формулировки, с которыми приходят деньги с манибукерса - их устраивают (там же не поймешь за что деньги! всем доволен
kiyanochka Сегодня рядом со своим отделением был, зашел спросил, Мне ответили что идентификация у них проходит при оформлении.. Ничего такого что вы описали. Может статься вы давно оформлялись, по другой форме, вот и просят.
Нет, не звонили. Вчера ходил в банк, все как обычно, никто ничего не спрашивал.