Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от z.zayko
Анна, добрый день.
Мой файл 289046222 был куплен по эксклюзивной лицензии сроком на один год в другом фотобанке. Я удалила этот файл из моего портфолио в вашем фотобанке 20/07/15 и написала в поддержку с просьбой удалить этот файл с фотобанков-партнеров. Пока ответа на мой запрос я не получила.
Анна, при удалении изображения с базы Шаттерстока будет ли оно автоматически удалено со всех сайтов-партнеров? По условиям продажи я обязана удалить это изображение со всех продающих медиа в течение 72 часов, поэтом немного волнусь по поводу задержки с ответом из поддержки Шаттерстока. С уважением, Зинаида Зайко
При удалении работы с нашего ресурса эта работа будет автоматически удалена с партнерских сайтов. Привью работы может продолжать отображаться у партнеров более длительный срок чем на Shutterstock, но работа будет недоступна для загрузки.
Цитата:
Сообщение от vasabii
У меня тоже есть вопрос по реджектам, уже несколько раз отсылал набор иконок на тему social media, но их не принимают, там есть стилизованные иконки фэйсбука и твиттера, но они сильно отличаются от оригинала, раньше тоже отправлял иконки на эту тему и если не принимали писали конкретно что переделать, а тут просто трэйдмарк и сиди гадай что не так. Лайки и прочее я удалил из ключей, правда на самой работе есть заголовок social media, может в этом дело? Куда можно обратиться с этим вопросом?
Забыл добавить, эти же иконки спокойно принимают если они идут не в контексте социальных сетей.
Здравствуйте Анна. Мой муж хочет зарегистрироваться на Шаттере как автор, у меня уже есть авторский аккаунт. Если мы будем использовать один фотоаппарат и посылать свои работы на свои аккаунты с одного IP адреса не будет ли это нарушением правил Шаттерстока?
Заранее благодарю за ответ!)
Цитата:
Сообщение от artnis
Здравствуйте, Анна!
У меня такая проблема: мой счет скрилл заблокирован, а минимальная сумма выплат уже превышена. Я написала письмо с запросом на повышение суммы выплат по адресу submit@shutterstock.com Но мне не отвечают, а скоро конец месяца. Подскажите как лучше решить этот вопрос?
Пардон что вклиниваюсь, но зачем вам писать письма в поддержку, меняйте сумму вручную во вкладке "Your Account"
Цитата:
Сообщение от artnis
Здравствуйте, Анна!
У меня такая проблема: мой счет скрилл заблокирован, а минимальная сумма выплат уже превышена. Я написала письмо с запросом на повышение суммы выплат по адресу submit@shutterstock.com Но мне не отвечают, а скоро конец месяца. Подскажите как лучше решить этот вопрос?
Изменить установки для вывода средств в Account Settings
Цитата:
Сообщение от Nero
Здравствуйте Анна. Мой муж хочет зарегистрироваться на Шаттере как автор, у меня уже есть авторский аккаунт. Если мы будем использовать один фотоаппарат и посылать свои работы на свои аккаунты с одного IP адреса не будет ли это нарушением правил Шаттерстока?
Заранее благодарю за ответ!)
Вы можете делить аппаратуру и IP адрес, это не нарушает правила сотрудничества. Главное не делить работы.