Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от angel anonim
Думаю большинство авторов такого же мнения.
Не нужно за всех говорить, пожалуйста. Хоть и не специалист, но мне кажется это достаточно серьезным изменением в системе индексирования, которое только спровоцирует очередную волну глюков.
Пусть сайт просто работает, изображения быстро принимаются и индексируются.
Пожалуйста.
Анна здравствуйте! У меня есть предложение в работе с инспекторами и авторами. Почему не сделать такую систему когда зарегистрированные авторы могут пройти экзаменовку на знание качества стоковой фотографии. Присваивать различного уровня рейтинги. Очень обидно что уходит уйма времени на то, что бы загрузить очередную партию фотографий. Сколько уходит колоссального времени. Так же ввести оценку проверки инспекторов. Половина инспекторов просто неадекватно и необоснованно под одну гребенку с одной отговоркой сливают качественные сеты. Я неоднократно экспериментально загружал намеренно некачественные работы и в довесок к ним подгружал работы без каких либо нареканий - если попадаешься на неадеквата, то всю серию ждет один отказ. Адекватные инспектора такого не делаю. Я могу привести в пример работу айстоковых инспекторов - долго, но зато по факту. А если автор намеренно собирается понизить оценку инспектора, то понижать ему рейтинг. А рейтинг будет зависеть на качество приемки - адекватные авторы к адекватным инспекторам.
Цитата:
Сообщение от angel anonim
Здравствуйте, Анна
Все мы знаем о "теории засланца",
Предложение модераторам!
Можно ввести ТАБУ на упоминание засланцев и всё, что с ними связанно, в этой теме?
Анна писала, что не комментирует подобные разговоры.
Анна, добрый день...
Нельзя ли изменить время автогенерации эскиза для видео с 0 секунды на 3 , как это принято на многих стоках ( кстати, это время выбрано не случайно).
В противном случаи мы (и вы и мы) каждый второй эскиз для видеофутажа имеем в виде черного квадрата Малевича, а копия, согласитесь, всегда хуже оригинала...
Анна и снова здравствуйте..) Где можно прочитать о запретах, трейдов и логотипов на стоке? Зарубили всю серию снимков с ночного и дневного Города Исскуств в Валенсии.. И это при тлм, что в стоке есть фотографии с этого места.Калатрава наверное злился..) Н е п о н я т н о...Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от Yorgy
Анна и снова здравствуйте..) Где можно прочитать о запретах, трейдов и логотипов на стоке? Зарубили всю серию снимков с ночного и дневного Города Исскуств в Валенсии.. И это при тлм, что в стоке есть фотографии с этого места.Калатрава наверное злился..) Н е п о н я т н о...Спасибо за внимание.
ДОбрый день! подскажите пожалуйста - хотели подписать реферала себе. Но! он уже зарегился без ссылки. Ранее он от своего имени спрашивал, можно ли оформить его задним числом. Ответ звучал, что можно. Подскажите - может есть форма письма, или что сделать, чтоб его все же подписали нашим рефералом? очень бы хотелось...
Спасибо!
зы. он уже писал, но рефералом так и не стал и ответа не получил. Может не правильно писал?
Цитата:
Сообщение от Swill
После того как в прошлый раз вопрос поднялся на форуме, товарищ с полным портфелем айфонов в топе поменял ключевики с iphone на iphon. Как бы, остался в рамках правил. Но повторюсь, у меня зарубили птицеобразную каракулю за присутствие ключевиков tweet и social одновременно. Причем, это был уже второй разбор, после того как я возмутился. Получается, у одних реджекты за отдаленную схожесть по тематике, а другим разрешают продавать точные копии с измененной буквой в закопирайченном слове.
iphon тоже неприемлемый вариант, и этот автор рискует блокировкой аккаунта. я не могу точно прокомментировать именно Вашу иллюстрацию не посмотрев на работу, но как правило мы не принимаем иллюстрации птиц несущих сходство с лого Twitter вместе с названиями и ключевыми относящимися к социальным сетям. С другой стороны, просто абстрактная птица не должна содержать ключевые слова относящиеся к социальным сетям, так как они не несут прямого отношения к изображению.
Цитата:
Сообщение от andrewwhite
Можете объяснить разницу?
Работы с нарушением трэйдмарка должны быть отклонены при проверке, но если же они попадают на сайт для покупателей по ошибке редактора, то мы их просто удаляем. Нарушение авторских прав это так называемый "плагиат", это когда автор копирует точь в точь элементы с чужой работы. Нарушение авторских прав как правило приводит к блокировке аккаунта.
Цитата:
Сообщение от бугогашенька
продублирую свой вопрос здесь.
Анна, подскажите пожалуйста как избежать отказов по фокусу при приемке изображений, которые были специально заблюрены мной? такое ощущение что инспектора просто не читают описание и ключевики, хотя в них присутствует слово "блюр" и наличие фокуса как бэ не предполагается в принципе. с уважением.
Редакторы как правило читают описания, но возможно в Вашем случае редактор не счел блюр эффект подходящим.