Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Как правило мы просто удаляем работы из коллекции. Авторские аккаунты могут быть заблокированы за нарушение авторских прав, что отличается от нарушения трэйдмарка.
продублирую свой вопрос здесь.
Анна, подскажите пожалуйста как избежать отказов по фокусу при приемке изображений, которые были специально заблюрены мной? такое ощущение что инспектора просто не читают описание и ключевики, хотя в них присутствует слово "блюр" и наличие фокуса как бэ не предполагается в принципе. с уважением.
Анна, Добрый день! не до сих пор не дошел платеж за май(сумма гораздо выше 100$). Из возможных причин вижу приостановку моего аккаунта на несколько часов 09 июня из-за проблем с безопасностью. В статистике Шаттестока платеж ушел. Но ни письма, ни финансов до сих пор нет. Как я могу разрешить этот вопрос?
Анна, здравствуйте. Напишите, пожалуйста здесь слова, которые должны быть в числе ключевых слов для редакционных изображений.
Я имею в виду, слова, которые Вы упомянули в недавнем видео на эту тему.
Последний раз редактировалось Ludmilafoto, 14.06.2015 в 03:13.
Ludmikafoto, я не понял, что вы имеете в виду, и Анна вероятнее всего тоже не поймет. Любые слова могут быть, никаких которые "должны быть" нет, кроме случая illustrative editorial.
Анна, доброго времени суток! Я так понимаю, что в статистике продаж Earnings Summary уже не совсем корректно столбец для подписок называть 25-A-Day Downloads? Теперь же другие лимиты в ходу, кроме этих. Абсолютно не критично, но для порядка наверное переименовать имеет смысл
Цитата:
Сообщение от dimol
Ludmikafoto, я не понял, что вы имеете в виду, и Анна вероятнее всего тоже не поймет. Любые слова могут быть, никаких которые "должны быть" нет, кроме случая illustrative editorial.
На Bigstock, кстати, есть мягкий фильтр. По некоторым словам сразу выставляет категорию Editorial и пишет, что может быть ваше изображение годится только туда.
Хотя мне это не кажется идеальным решением. "Iphon" никуда не денется, а поисковик разницу с полным названием не чувствует.
Добрый вечер, Анна. Вопрос о старых семейных фотографиях, отсканированных, прилагали релиз модели и проперти релиз и даже вместе оба вида релиза, пробовали и эдиториал, не идет, каждый раз комментарии инспектора разные, из последнего комментария такое:
"Model Release--A complete & accurate Shutterstock approved model and/or property release is required.
Vintage Content Model Release -- A model release with an explanation of your relationship to the model is required. Provide your explanation in the Description of Scene field."
Если можно очень детально объяснить, какие все таки релизы и как заполнять для семейных фото 40-60х годов, учитывая что часть людей на снимках уже покоятся, в чем нюансы и "подводные камни". Заранее благодарен.
Здравствуйте, Анна
Это скорее не вопрос, а пожелание
Все мы знаем о "теории засланца", и вряд ли найдётся успешный автор, который не использует эту теорию в работе. И также любой автор подтвердит насколько эта "слежка приёмки" утомительное занятие, и как бы загрузка работ на шаттерсток упростилась бы, если бы номер работы присваивался не в момент перехода имиджа в Approval Status, а в момент непосредственно приёмки и попадания работы в продажу.
Скажу сразу - пробовала не раз работать без засланца - результаты не внушают оптимизма. Думаю большинство авторов такого же мнения.
P.S. Да, соглашусь с loon. Есть и второй вариант - это быстрая приёмка (не более 10 часов).
При наличии одного из этих двух вариантов "теория засланца" исчезнет за ненадобностью.
Последний раз редактировалось angel anonim, 16.06.2015 в 10:36.