Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Поиск чё т у вас на шатере хромает, задаю "женщина, портрет", понятно на английском, а всего 2 страницы бац... Или на днях, "женщина" с большой буквой нормально, а с маленькой тоже 2 страницы только высвечивается.
Странно, "woman portrait" выдает мне 4,236,370 результатов.
Раньше справа от фото было синим имя автора.
То есть покупатель мог зайти в портфель, если фото понравилось.
Сейчас вообще никаких опознавательных знаков, кому принадлежит это фото.
и ссылки на портфель автора нет. Что не есть хорошо.
Прошу прощения что доставляю эту информацию с запозданием, но это была временная проблема с отображением на страницах с релизами (сдвинулись строчки). С тех пор мы эту проблему исправили.
Цитата:
Сообщение от mari_art
Если никто не против, выделю от себя самые важные как мне кажется проблемы.
Анна, на мой взгляд хорошо бы чтоб была обратная связь, не просто статья в блоге , а диалог команды Шаттерстока и его авторов. Я понимаю, что от вас действия шатера не зависят, но многие будут благодарны, если передадите это предложение вашей команде.
Предложение провести онлайн-конференцию со стокерами Чтобы можно было обсудить такие насущные вопросы как:
1) Бессрочной лицензии и возможности введения такого пункта как одна бессрочная лицензия для одного проекта
2) Технические проблемы в большей степени индексации, загрузки и алгоритмы сортировки по популярности в общей галерее и портфолио автора.
Цитата:
Сообщение от kostenkodesign
Анна, здравствуйте!
Не первый раз уже замечаю, что количество проданных файлов периодически изменяется в меньшую сторону... Я не слежу за продажами ежеминутно, но иногда замечаю это. Вот только что ситуация - продано 45, через 10 минут обновляю - 44, еще через 10 минут 43!!!! Это настораживает и тревожит. В связи с чем это уменьшение происходит?
На какой странице Вы наблюдаете эти изменения? На Earnings Summary за месяц или день?
Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Анна здравствуйте. Такой вопрос, нас есть несколько стокеров с одного города, мы хотим вместе делать какие то воркшопы и снимать на сток.(например снять бар на несколько часов и там снимать напитки) Понятно что некоторые фотографии будут очень похожи, как быть? возможно ли так снимать?
Да конечно, главное чтобы работы были произведены индивидуально и тогда никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от tycoon
Анна, здравствуйте. Меня и многих крымчан беспокоит сейчас проблема возникшая с одним фотостоком, который прекращает сотрудничать с крымчанами. В связи с этими событиями чувствуется острая необходимость уточнить - шаттерсток по-прежнему продолжает сотрудничать с крымчанами или возможны какие-то изменения, о которых мы еще пока не в курсе?
Да, наша позиция остается та же (я ранее комментировала в этой ветке).
Цитата:
Сообщение от Vadimorb
Анна здравствуйте. (вопрос по векторам) никто конкретно не может дать ответ, обязательно ли делать точный размер флаера (А4 например) , я только начинаю, но практически никогда не делал под размер, все на глаз подрезал, и цветовой режим какой должен быть RGB или CMYK? или покупателям всеравно как я делаю.
вот ссылка на всякий случай http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=748753
Нет, размер точным быть не должен. Цветовой профиль может быть CMYK или RGB, главное чтобы привью и сам EPS были в одном профиле.