А мы не превратим shutterstock в 123rf по продажам? ограничив их вариант лицензии по сравнению с общепринятыми правилами и другими стоками?
Я же написал, что нам бы этого хотелось, а не "сделайте так, и плевать на рынок". и если все летит в бездну, то может нужно менять "общепринятые правила" у других тоже и везти диалог?
123rf у меня лично на 4м месте, а шатер с нового года на стабтльно на третьем.
и еще - не согласны со мной, не ставьте "лайк". вопрос и предложение Анне. не надо флуда.
Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Почему приемщики на стокере не хотят сами устанавливать значение иллюстрация для соответствующих растров? Трудно нажать кнопку Иллюстрация вместо Reject?
Привет. Скажите, пожалуйста, а что, сингл больше нельзя купить с шаттерстока? Вот нужно мне купить только одну картинку на шаттере, а там есть возможность только подписаться на пять. Я что то не так понимаю?
Цитата:
Сообщение от tor
Почему приемщики на стокере не хотят сами устанавливать значение иллюстрация для соответствующих растров? Трудно нажать кнопку Иллюстрация вместо Reject?
А если подумать самостоятельно?
Без этой отметки растры попадают в фото очередь (а с ней попадают в иллюстраторскую очередь, очереди эти разные). Если вы учитель химии, а вам сдали тетради по математике, вы будете проверять?
Цитата:
Сообщение от Stacy_T13
Имелось ввиду не проверять самим, а перенаправить в другую очередь.
Цитата:
Сидят две коровы на дереве, подлетает стая напильников:
- Коровы, где юг? Одна корова показывает направление, напильники улетают.
Подлетает другая стая напильников:
- Коровы, где юг? Другая корова показывает в другую сторону, напильники улетают.
Первая корова второй:
- А что ты им в другую сторону показала?
- Да, если всех на юг посылать, напильников на юге слишком много будет...
Улавливаете мысль? Если стокер, отправивший работу не в ту очередь, «сам себе злобный Буратино», почему инспекторы должны за него ошибки исправлять, а программисты встраивать в систему эту функцию?
Цитата:
Сообщение от s1001
Улавливаете мысль? Если стокер, отправивший работу не в ту очередь, «сам себе злобный Буратино», почему инспекторы должны за него ошибки исправлять, а программисты встраивать в систему эту функцию?
Я просто пояснила, что человек имел ввиду, потому как его неправильно поняли) Меня не парит перезаслать, если ошиблась, ибо не гружу сотнями и такие ошибки для меня редкость)
Гораздо интереснее для меня было бы, чтобы были более чёткие отказы по трейдмаркам и формулировкам, в которых есть and/or, особенно с учётом того, что в реджекнутых работах не показываются ключевики. Вот если б хотя бы ключевики показывали в реджекнутых, то было бы супер.