Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2015, 07:22   #4031
Новичок

Оставлено благодарностей: 110
Получено благодарностей: 79
По умолчанию Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.

Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Форум - большой кладезь информации. И на нем есть инфа, ка ускорить индексацию у "зависших" картинок.

Раньше помогал, с последним батчем - мне лично нет.
aquamila вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Swill (15.05.2015), Юрчелло (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 07:34   #4032
Новичок

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 32

12-го поздно вечером приняли несколько батчей - порядка 40 фото. Они до сих пор не появились в галерее. После того как пришло письмо - продажи встали, до сих пор 0. Не было ни одной среды с нулем продаж с момента начала работы. Замечаю такое неоднократно. Нет батчей в галерее - нет продаж. Можете прояснить ситуацию?
omni вне форума  
Старый 14.05.2015, 10:07   #4033
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 392
Получено благодарностей: 510

Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Форум - большой кладезь информации. И на нем есть инфа, ка ускорить индексацию у "зависших" картинок.

да, и мне вот вчера удалось ускорить. Все проиндексировалось через час максимум. А иначе, уверена, еще пол суток бы болтались
penny_lane вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 10:08   #4034
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 392
Получено благодарностей: 510

Цитата:
Сообщение от omni
12-го поздно вечером приняли несколько батчей - порядка 40 фото. Они до сих пор не появились в галерее. После того как пришло письмо - продажи встали, до сих пор 0. Не было ни одной среды с нулем продаж с момента начала работы. Замечаю такое неоднократно. Нет батчей в галерее - нет продаж. Можете прояснить ситуацию?

простите, а сколько, если не секрет у вас работ в портфеле?
penny_lane вне форума  
Старый 14.05.2015, 11:22   #4035
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 355
Получено благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от komarser
А с чего все решили, что есть проблема с индексацией? В письмах от Шаттера четко стоит, бла-бла-бла.... в течении 72 часов. В письме же не сказано, что Шаттер обязуется проиндексировать ваши работы в течении 5-ти минут после приемки.
Вот сколько читаю все эти стенания, но в итоге-то, в течении указанных часов все картинки и индексируется. Так что правила соблюдены, по крайне мере со стороны Шаттера. А ваши письма в поддержку, до указанного срока только отнимают время у саппорта, ибо отписка будет стандартная - ждите. Смысл дергаться? Вам Анна ответит тоже самое, 72 часа - ждите. Да, мне тоже хотелось бы, чтобы мои шедевры появились в галереи мгновенно, но.... В данном случае, мы должны принимать правила. Не нравится, никто никого силком не держит. Не нравится - организуйте свой сток, заполните его 30 миллионами картинок, и попробуйте в течении 5-ти минут проиндексировать на всех серверах, по всему миру.
Все эти разговоры про индексацию- только время отнимать у себя, да и у представителя стока тоже.
Вот положа руку на сердце - много ли людей найдется у кого фото/векторы не проиндексировались в течении указанного срока? Единицы таких. У большинства, пусть с суточной или двухсуточной задержкой все появлялось.
И, подумайте, не зря же такое время указано - 72 часа. Скорее всего были проведены определенные тесты под нагрузкой, после которой появилась эта цифра ну и плюс запас.
Так что, хватит ныть, пора работать.

Ох как ты не прав и ты даже это не понимаешь, если ты хочешь работать и зарабатывать копейки то это твое дело. Ты не понимаешь сути проблемы, пойми если бы работы появлялись даже через 72 часа после проверки относительно загрузки и так у каждого и выдача соответственно то проблем бы не было, а так проблема в том что сутки двое не появляются работы и они накапливаются и потом вываливают за раз все работы которые проверялись на протяжении этого времени и работы уходят сразу же очень далеко их не видят и не покупают, то есть люди работали и в замен получили 0 дохода. Поэтому это очень большая проблема, ты почитай форумы и чаты как начались эти проблемы у всех продажи упали в разы, из моего опыта последние батчи которые я грузил и на которые потратил очень много времени при выдаче появились очень далеко и продаж по ним 0 (работы в разы лучше чем те которые покупают сейчас), спрашивается зачем я тратил свое время. Да я согласен с тобой если не устраивает то можно и не грузиться никто не заставляет, но тут дело в другом, было то все хорошо и все хотели и работали с шатром потому как приносил очень хорошую прибыль всем.
alexneon вне форума  
gstockstudio (15.05.2015), himchenko (14.05.2015), letochka (14.05.2015), marory (14.05.2015), nas_net (14.05.2015), ratamaque (14.05.2015), SMClassic (14.05.2015), Лулу1 (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 12:09   #4036
Новичок

Оставлено благодарностей: 71
Получено благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от komarser
А с чего все решили, что есть проблема с индексацией? В письмах от Шаттера четко стоит, бла-бла-бла.... в течении 72 часов. В письме же не сказано, что Шаттер обязуется проиндексировать ваши работы в течении 5-ти минут после приемки.

батчи принятые 12, 13 числа, до сих пор не появились, а это уже скоро 72 часа

это чтоб была понятно, о чем речь идет
SMClassic вне форума  
alexneon (14.05.2015), letochka (14.05.2015), Swill (15.05.2015)
Старый 14.05.2015, 12:17   #4037
Старожил

Оставлено благодарностей: 8,707
Получено благодарностей: 3,773

Цитата:
Сообщение от alexneon
Ох как ты не прав и ты даже это не понимаешь, если ты хочешь работать и зарабатывать копейки то это твое дело. Ты не понимаешь сути проблемы, пойми если бы работы появлялись даже через 72 часа после проверки относительно загрузки и так у каждого и выдача соответственно то проблем бы не было, а так проблема в том что сутки двое не появляются работы и они накапливаются и потом вываливают за раз все работы которые проверялись на протяжении этого времени и работы уходят сразу же очень далеко их не видят и не покупают, то есть люди работали и в замен получили 0 дохода. Поэтому это очень большая проблема, ты почитай форумы и чаты как начались эти проблемы у всех продажи упали в разы, из моего опыта последние батчи которые я грузил и на которые потратил очень много времени при выдаче появились очень далеко и продаж по ним 0 (работы в разы лучше чем те которые покупают сейчас), спрашивается зачем я тратил свое время. Да я согласен с тобой если не устраивает то можно и не грузиться никто не заставляет, но тут дело в другом, было то все хорошо и все хотели и работали с шатром потому как приносил очень хорошую прибыль всем.

Я бы тоже успокоилась если бы это был единичные случаи. Ну не индексировался быстро один батч, ну и ладно нарисую другой - может повезет.Но когда это происходит постоянно, от проверки к проверке , из месяца в месяц...это не сегодняшняя проблема, она длится уже давно и походу никак не решается , и вся схема индексации работ сводится к формуле "авось"...
letochka вне форума  
alexneon (14.05.2015), gstockstudio (15.05.2015), Swill (15.05.2015)
Старый 14.05.2015, 12:19   #4038
Старожил

Оставлено благодарностей: 8,707
Получено благодарностей: 3,773

Цитата:
Сообщение от SMClassic
батчи принятые 12, 13 числа, до сих пор не появились, а это уже скоро 72 часа

это чтоб была понятно, о чем речь идет

Не переживайте ровно в 72 часа они появятся)))
Мои тоже принятые 12 числа где-то гуляют
Не знаю, полегчает вам от этого?
letochka вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
SMClassic (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 12:23   #4039
Новичок

Оставлено благодарностей: 71
Получено благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от letochka
Не переживайте ровно в 72 часа они появятся)))
Мои тоже принятые 12 числа где-то гуляют
Не знаю, полегчает вам от этого?

не в моем стиле "жаловаться", проблема то не нова, но ее надо решать, иначе у одного приняли за час, а у воторго за 72, это крайне несерьезно, никто не хочет появлятся на 18 странице.
SMClassic вне форума  
alexneon (14.05.2015), letochka (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 12:24   #4040
Новичок

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от penny_lane
простите, а сколько, если не секрет у вас работ в портфеле?
700 +, около 100 векторов
Я не рассматриваю отсутствие продаж из-за моего портфеля, хотя конечно не исключаю. Весь май все нормально продавалось, даже в выходные. А так чтобы в будни 0 продаж - такого не было. В выходные пару раз - да. В апреле, я часто нарывался на такие глюки, от чего продажи заметно просели за месяц. В мае первый раз такое, чтобы новые батчи не появились в галерее более 24 часов, и продажи тут же встали. Для себя я эту закономерность четко уловил.
omni вне форума  
Закрытая тема