Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, здравствуйте! У меня есть несколько вопросов.
1. Никогда не обращала внимание, но оказалось, что подраздел Same Artist есть только на англоязычном интерфейсе сайта. При переключении на другие предложенные языки (кроме английского) этого подраздела нет, только Similar Images. Как-то нечестно получается по отношению к авторам, что покупатель может посмотреть остальные работы только при выборе одного языкового интерфейса из 20 возможных. И,как я понимаю, язык интерфейса выставляется автоматически при определении страны, т.е пока покупатель сам не переключит на английский,он и не увидит этой мини-галереи автора. И доп. вопрос: по какому принципу формируется раздел Same Artist? Мне казалось, что он формируется на основании сетов, но это не так, и по наборам ключевых слов и заголовков я тоже логику далеко не везде увидела.
2. По поводу ввода captcha я уже пару месяцев назад задавала вопрос, и недавно эта тема опять поднималась. За это время у меня скопилась целая пачка фото и принтскринов со всеми возможными видами каптчи и глюками с ней связанных на Шаттере. Последний раз суммарно понадобилось 5 часов, чтобы пройти очередной квест и зайти в аккаунт. Я думала,что это только мне так "везет",но нет, на официальном форуме Шаттера при запросе captcha просто масса тем и сообщений. Я понимаю, что это разработка Гугл, но я же не могу просто так взять и написать непонятно куда и кому, мол, ребята, почините каптчу на Шаттере. Что же делать? Готова предоставить все вещественные доказательства, только скажите к кому и куда обращаться)
скажите ,пожалуйста, почему фотографии с цифровым фотоаппаратом отклонил инспектор по причине трейдмарка, если на фотоаппарате на на оптике нет фирмы и никаких обозначений бренда?
Цитата:
Сообщение от 4e_LOVE_k
скажите ,пожалуйста, почему фотографии с цифровым фотоаппаратом отклонил инспектор по причине трейдмарка, если на фотоаппарате на на оптике нет фирмы и никаких обозначений бренда?
Анна, доброго времени суток. Возникла проблема с некорректным прикреплением ключевых слов. Уже более месяца при приеме фотографий меняются ключевые слова. При загрузке указываю как минимум 30 слов и фраз. После приемки фотографий все фразы разбиты на отдельные слова и часть слов удалена. Например, последняя загруженная фотография: при описании указал 32 ключевых слова, после приемки в сабмитере осталось 8 слов, а на сайте для покупателей вот такой набор " bright, composition, fill, flowing, focus, foreshortening, gray, light, of, old, out, railing, railings, railroad, rails, sleepers, soft, sun, top, trains, unusual, view, warm, yellow". Я уже устал править ключевые слова после приемки. С чем может быть связана проблема?
Вот только не всегда они разбиваются на отдельные слова. Но если не влияет на результат то ладно с ним, пусть так будет, но как из 32 слов осталось 8 все равно не понятно.
Здравствуйте, Анна! Хотел поинтересоваться на счет регистрации в Шаттерстоке. Я гражданин Республики Казахстан, и у нас паспорт не является обязательным документом, вместо него "удостоверение личности". Скажите пожалуйста, могу ли я зарегистрироваться, предоставив удостоверение личности или водительское права?
Анна, здравствуйте. Систематически повторяются ситуации:
1. Фотографии, помеченные при загрузке как редакционные, не принимают по причине того, что они не являются редакционными. При повторной загрузке (без пометки "редакционные") их не принимают, поскольку инспектору они видятся редакционными.
2. Фотографии, помеченные при загрузке как редакционные, не принимают по причине того, что они редакционные и должны быть помечены как редакционные.
Ситуации эти повторяются всё чаще, их уже трудно отнести к разряду случайных. Как лучше поступать, грузить повторно "до победного конца", или махнуть рукой и забыть?
Здравствуйте, Анна! Скажите пожалуйста, возможно ли выводить деньги на PayPal?
В настройках, где нужно указать мэйл для выплат, написано так: Scrill/PayPal.
Я всегда прользовалась Scrill. Но в этом месяце решила воспользоваться PayPal и указала его адрес. Мне пришло письмо, что не могут найти данного адреса на Scrill. Почему платеж не был отправлен на PayPal адрес? Спасибо.