Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от ratamaque
Анна, нет ли в планах стока уйти от уравниловки в ценообразовании. По-моему необходим дифференцированный подход в оценке изображений.
Я не могу сказать что будет в будущем, но на данный момент наша задача предоставить максимально простые планы и расценки для покупателей, особенно для планов подписки. Более дифференцированный подход в оценке изображений играет роль в специальных лицензиях которые отображаются в разделе Single & Other.
Цитата:
Сообщение от vasabii
А как на счет сетов, что если вместо простого названия я составлю подробное описание работ входящих в данный сет, повлияет ли это на результаты в поисковиках?
Это уже зависит от поисковых систем и их алгоритмов индексации. И мне кажется что в названиях сетов должно быть ограничение на количество букв или слов.
читал где-то что дорожные знаки это интелекутальная собственность и только эдиториал, а как быть в говорде они всегда на заднем плане, или это касается только тех что в фокусе и являются главным обьектом?
Цитата:
Сообщение от MissMimi
Добрый день, Анна!
Очень интересует такой вопрос: можно ли выводить деньги на пейпал другого человека?
Неужели вы хотите, чтобы Анна вам ответила: "Да, конечно, вы можете выводить свои деньги на чужой Пейпал"?
Ну, прям провокация с последующей дискредитацией чесслово.
Скажу вам по секрету, вы можете в своем аккаунте Шатера указать любой e-mail, на который будет осуществляться вывод средств. И, на сколько мне известно, Шатер не контролирует правдивость этих данных.
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Я не могу сказать что будет в будущем, но на данный момент наша задача предоставить максимально простые планы и расценки для покупателей, особенно для планов подписки. Более дифференцированный подход в оценке изображений играет роль в специальных лицензиях которые отображаются в разделе Single & Other.
Но я то как раз имел ввиду разные цены в рамках одной лицензии.
А я бы хотел узнать, что происходит с продажами! Из последних загруженных батчей - на днях 1 (!) продажа через подписку. За прошедшие пару недель с момента принятия батча, вроде ничего не было больше. Работа 1 месяца - ухнула в мусорник. Сказать, что тематику поменял - нет, вроде бы. Менее качественные работы стали? Наоборот. Старые работы 2-3 годичной давности продаются более-менее нормально. А сегодня - просто песня, вместо привычных 100-150$ в день еле-еле $40... Улучшения для покупателей - это хорошо. А что скоро продавать будете с таким "стимулом" авторов?
Уважаемая Анна, увы беспокоит такой вопрос тоже.
Насколько знаю нововведения со снятием лимита подписки были введены уже во всех частях света.
Буду благодарна, если прокомментируете резкий спад продаж - с чем может быть связан. На данный момент уровень средней субботы, у меня. Хотя среда один из самых продаваемых дней. Гружу регулярно, с еще большими темпами. Март и апрель были отличными, не мог конент так резко потерять актуальность.
Этот вопрос очень важен и очень волнует.
Стабилизируется ли ситуация для авторов в ближайшее время и будет ли сделана какая-то "страховка" от падения продаж у авторов? Потому что мотивация у многих будет близка к нулю.. Во всяком случае говорю за себя 100%
Заранее благодарю.
Анна, добрый вечер. Изображение нарисовал, а потом сфотографировал. Пощу его как фото. Это не правильно? Ведь это скорее фото чем иллюстрация? Или иллюстрация? завернули с формулировкой, что иллюстрация. (конкретно о 67988111)
UPD
Т.е. без придирок. Чтоб просто для себя разобраться...
Вот это фотография иллюстрации: http://cliparto.com/image/4981002-ma...easure-island/
а вот тут добавляем мотлоха старого с балкона и уже просто фото: http://cliparto.com/image/4982445-st...h-antique-map/
Последний раз редактировалось sharpner, 07.05.2015 в 00:38.
Вопрос, который возникает постоянно в мае и возникал в апреле - когда закончится (или планирует закончиться) ситуация с НЕиндексацией принятых работ? Конечно, они в итоге индексируются дня через 2-3, но индексируются все вместе с другими работами других авторов, и вся работа уходит попусту.
Раньше такого не было или было ОЧЕНЬ редко, но сейчас, вместе с падением продаж, очень негативно влияет на работу...