Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Я даже экшены которые вроде и фри с демианарта не юзаю.
скачал пак простых, но они были фри для коммерческого использования, и то переделал.
Помойму проще посмотреть и сделать посвоему, немного там подругому немного тут, чем потом вот так сидеть и думать а не найдут ли меня и тд.
Вот Тристана регулярно ловит лентяев на своих силуэтах лошадей, вроде и простые временами, но лень может дорого стоить.
ага... на днях забанили одного автора конной фотографии из самых топов Шаттера... может он конечно еще и вывернется - не знаю, это спец.отделу фотобанка лучше знать - но на сегодняшний день ни одной его фотографии в топе не осталось и портфолио пустое (а оно было шикарным)...
а по сути, что он сделал - взял в качестве элементов фона на своих фотомонтажах пару кусков со снимков из сети, видоизменил их немного и вуаля... но все равно эти куски были легко узнаваемы... при этом он мог сам прекрасно снять эти пейзажные куски - место жительства позволяло, если бы ему не лениво было..
Цитата:
Сообщение от Catty
Ничего не поняла, кроме слов: даже, которые, вроде.
Фри - свободные для использования
Демианарт - социальная сеть для художников...
Экшен - некий набор действий в ФШ, записанный в отдельный файл-экшен.. нажал на него - и получил некую обработку, которую этот экшен делает..
Девиантарт - это скорее всего... я по крайней мере на это подумала, когда Гудвин написал Демианарт
ну да не суть... Демиарт - по идее тоже самое: тематическое общение, уроки, вопросы и прочее по фотошопу и живописи...
Цитата:
Сообщение от GooDween
...Вот Тристана регулярно ловит лентяев на своих силуэтах лошадей, вроде и простые временами, но лень может дорого стоить.
Так рождаются былинные герои. Скоро в семьях стокеров деткам будут говорить: "Не выучишь уроки, не почистишь зубы перед сном, придет Тристана и забанит тебя на всех стоках!"
Цитата:
Сообщение от GooDween
Я даже экшены которые вроде и фри с демианарта не юзаю.
скачал пак простых, но они были фри для коммерческого использования, и то переделал.
Помойму проще посмотреть и сделать посвоему, немного там подругому немного тут, чем потом вот так сидеть и думать а не найдут ли меня и тд.
Вот Тристана регулярно ловит лентяев на своих силуэтах лошадей, вроде и простые временами, но лень может дорого стоить.
Да, спасибо. Вы правы. Просто это были первые пару работ, не успела подумать. Теперь только свое
Цитата:
Сообщение от arina
Anna, скажите, пожалуйста, можно ли еще по прежнему загружать растровую копию вектора? Если да, то как пометить теперь инспектору, что это "растровая копия" или можно не помечать?
Да, загружать растровую копию можно без дополнительных пометок.