Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, такой вопрос. Так вышло, что я в добровольном эксклюзиве на Shutterstock. Фотографий у меня не очень много, загружаю не так часто как хотелось бы, принцип таков - сделал пару фото, сохранил на компьютер, загрузил и забыл, соответственно более половины моих фотографий находятся на 4х разных жестких дисках и на 2х разных компьютерах, в неизвестно каких папках, одним словом полный бардак, разгребать этот бардак нет никакого желания.
На данный момент Sutterstock это единственное место где мои фото хранятся упорядоченно и в одном месте. Но к сожаление ваш сток не имеет опции скачивания своих же фото для авторов. В связи с этим, появилась мысль купить месячную подписку за 249$ и в течении месяца выкачать 750 моих фото, это как раз почти та часть фото, которая находиться в абсолютно разбросанном и неупорядоченном виде.
И наконец вопрос: разрешены ли такие манипуляции политикой Shutterstock, не будет ли это принято за попытку накрутки, поднятия рейтинга и т.д ?
Здравствуйте, Анна!
С 12 ноября изменился HTML код страницы Earnings By Date контрибьюторского сайта. Можно попросить вас поинтересоваться у программистов, это кратковременный эксперимент, или навсегда? Заранее благодарен!
Цитата:
Сообщение от Solomin
Анна, такой вопрос. Так вышло, что я в добровольном эксклюзиве на Shutterstock. Фотографий у меня не очень много, загружаю не так часто как хотелось бы, принцип таков - сделал пару фото, сохранил на компьютер, загрузил и забыл, соответственно более половины моих фотографий находятся на 4х разных жестких дисках и на 2х разных компьютерах, в неизвестно каких папках, одним словом полный бардак, разгребать этот бардак нет никакого желания.
На данный момент Sutterstock это единственное место где мои фото хранятся упорядоченно и в одном месте. Но к сожаление ваш сток не имеет опции скачивания своих же фото для авторов. В связи с этим, появилась мысль купить месячную подписку за 249$ и в течении месяца выкачать 750 моих фото, это как раз почти та часть фото, которая находиться в абсолютно разбросанном и неупорядоченном виде.
И наконец вопрос: разрешены ли такие манипуляции политикой Shutterstock, не будет ли это принято за попытку накрутки, поднятия рейтинга и т.д ?
Заранее спасибо!
По-моему, Анна когда-то описывала такой случай. По предварительной договоренности с администрацией это сделать можно, идут автору навстречу. Без договоренности скорее всего забанят.
А вообще прогрузитесь на 123рф, там можно бесплатно свое качать Только релизы там цеплять неудобно.
Здравствуйте, Анна! Я, как и большинство контрибуторов пользуюсь Sets, очень полезная вещь(хочу отметить, не только для нас, но и для клиентов!), было бы намного удобнее, если появится возможность свободно вручную сортировать работы в каждом сэте в любом порядке или возможность выставлять в нём работы по "новизне", время идёт и качество растет, но заходя в Set где, например 1000 работ и на первой стр. работы нескольких лет давностей, а на 10ой нынешнего года, показать "приоритетное" для клиента автору очень сложно, прошу передать моё предложение для ваших программистов! Спасибо!