почему в разных браузерах Самые популярные изображения на шаттерсток расположены по разному, а некоторые вообще отсутствуют в первых списках по популярности, тогда как в других браузерах одни из первых? включаешь разные страны и отображение последовательности популярных изображений тоже меняется. я кажется догадываюсь, алгоритм популярности изображений рассчитывается для каждого региона, а возможно даже для некоторых стран и если одно изображение популярно в азии, то другое популярно в африке.
почему в разных браузерах Самые популярные изображения на шаттерсток расположены по разному, а некоторые вообще отсутствуют в первых списках по популярности, тогда как в других браузерах одни из первых? включаешь разные страны и отображение последовательности популярных изображений тоже меняется. я кажется догадываюсь, алгоритм популярности изображений рассчитывается для каждого региона, а возможно даже для некоторых стран и если одно изображение популярно в азии, то другое популярно в африке.
Ну а как ваши продажи регулировать? Чтоб только зарплата набегала?
Вот эти все фишки вмешательства, искусственного регулирования продаж назвали волшебным словом А-Л-Г-О-Р-И-Т-М-Ы. А на самом деле это обычный развод лохов, в данном случае авторов.
Отклонили работу из-за релиза. Сижу, понять не могу. Единственное объяснение - на итоговом векторе на пару линий больше, чем в изначальном рисунке линером. Может это быть причиной? мне кажется, я неоднократно добавляла к изначальному рисунку детали, не было проблем. Или это зависит от строгости принимающего ((
"Основной вопрос" сегодня у меня только один. Как так вышло, что после вот этого нарочито "возмущённого" вброса проходит месяц, и...
...и у меня состоялась увлекательная беседа с сотрудниками полиции.
Да, наши томские блюстители порядка вынуждены отвлекаться на странную кляузу, автор которой накропал, что в одном из моих файлов, якобы, есть признаки запрещённой гей-пропаганды среди несовершеннолетних (российских граждан? На зарубежном сайте? Для западной аудитории, на английском языке?). Вот насмотрятся дети русские на абстрактную ленту с подписью lovely family, и всё пропало.
Содержание беседы приводить я не вправе, дал подписку о неразглашении.
Могу лишь сказать, что отвлекать мелкими ябедами серьёзных людей от их службы - это признак деграданта с шилом в жопе.
Да и необходимость участия на этом форуме "паршивой овцы", которая, пусть тщетно, но пытается испортить жизнь другим людям, - тоже теперь под большим вопросом. Ты понял, Коля?
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 18.08.2020 в 23:13.