Растры у меня как положено,900 по большей стороне .EPS c JPEGом как то интересно загружаются,раз загрузишь-идут браком,повторно засылаешь-всё нормально .Пробовал подгружать,так те которые были в комплекте(то есть некоторые из ранее загруженных)бракуются,растр каким то образом умудряется уменьшаться .Хотелось бы верить,что всё это из за скорости инета .Приходится заливать по 15 пар(EPS c JPEG),и с учетом брака остаётся работ 10-11.Однако пора скорость увеличивать ,посмотрим что из этого получится.
Вот смотрю топовые работы вектора, и как-то мне плохо верится что там прозрачность не используется слоев.
Читала что надо сохранять в 8 версии AI в формате eps, и что эта версия не поддерживает порозрачность. А вы используйте ее?
вот уже совсем скоро будет у меня загран-паспорт, буду региться на Шаттер...
так вот, я собираюсь грузить людей (ну нету у меня предметки...)
мне покоя не даёт такой вопрос:
как быть с релизами?
при загрузке экзаменационных работ есть возможность прикрепить релизы?
вот уже совсем скоро будет у меня загран-паспорт, буду региться на Шаттер...
так вот, я собираюсь грузить людей (ну нету у меня предметки...)
А долго ли наснимать предметку и еду и напитки .
Цитата:
Сообщение от DAndy_13
...мне покоя не даёт такой вопрос:
как быть с релизами?
при загрузке экзаменационных работ есть возможность прикрепить релизы?
Загрузка экзаменационных фото ничем не отличается от обычной через WEB, только ограничение 10 штук, и при загрузке фото указываете (грузите) релиз. Поишите на форуме есть полные ответы "как грузить релиз на Шаттре".
"На экзамен релизы не нужны" - Серж! а вот дезу нинадо, это на Айс не нужны вообще.
оно то, конечно, недолго... но мне хронически не нравится предметка...
(может со временем пройдёт?)
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Загрузка экзаменационных фото ничем не отличается от обычной через WEB, только ограничение 10 штук, и при загрузке фото указываете (грузите) релиз. Поишите на форуме есть полные ответы "как грузить релиз на Шаттре".
GUARDING, НЕ НАДО дезинформировать! DAndy_13, на экзамен нужны релизы! Поскольку все одобренные работы (в случае успешного прохождения экзамена) идут в продажу.