Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от olira
не могу авторизоваться. вот именно что. хотя на сайте в браузере мне этой капчи не показывается каждый раз. авторизовался один раз еще при царе горохе.
специально разлогинился и перелогинился, на сайте все работает, в проге говорит пароль/имя неверное! что еще нужно - не знаю. 100 раз пробовал!
в шаттере в браузере постоянно авторизован и никогда ничего не требует, а программе каждый раз надо. она не может как сайт запомнить?
еще обнаружил в настройках метод выплаты у всех сайтов появился. он уже работает? как его отключить?
Программа так же запоминает. Но шаттер регулярно игнорирует запомненную авторизацию и требует заново войти.
По фотодюне - программа же открывает окно самой фотодюны. Если там пишет, что неверный логин/пароль, значит это сам сайт говорит. Проверяйте пароль. Пробуйте ввести заново вручную. Обратите внимание, что пароль от сайта это НЕ api key.
На GraphicRiver вектора постоянно заливаются в раздел "лого" несмотря на то, что ни где в мете слова "лого" нет. Я понимаю что там надо бы руками ставить правильную категорию но я все время забываю. Можно какнить пофиксить чтобы если в мете нет "logo" он в какойто другой векторный раздел лил?
Цитата:
Сообщение от iunewind
На GraphicRiver вектора постоянно заливаются в раздел "лого" несмотря на то, что ни где в мете слова "лого" нет. Я понимаю что там надо бы руками ставить правильную категорию но я все время забываю. Можно какнить пофиксить чтобы если в мете нет "logo" он в какойто другой векторный раздел лил?
Планируется доработать подбор категорий по риверу, но пока так.