У меня подписка заканчивается, а я программой не могу пользоваться. Нехорошо.
Ладно бы если сама какие-то вносила изменения. Но ведь прога просто зависла в середине процесса передачи файлов, перестала реагировать. Закрыла ее через диспетчер задач. И теперь не запустить.
Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Вот сейчас тоже самое причем сразу в нескольких категориях,ну ладно в одной возможно забыл,но сразу в нескольких пересортица.Причем полность не соответствие и не только там название одно,ключевые от другого,хотя и такое бывает.
У меня подписка заканчивается, а я программой не могу пользоваться. Нехорошо.
Ладно бы если сама какие-то вносила изменения. Но ведь прога просто зависла в середине процесса передачи файлов, перестала реагировать. Закрыла ее через диспетчер задач. И теперь не запустить.
Как вы запускаете программу? Надо из меню Пуск - Программы - StockSubmitter либо скопированным оттуда ярлыком.
С ярлыка который на рабочем столе.А это так важно?Раз ярлык сам установился по умолчанию,что могут быть ошибки?Уважаемый автор скажите,вот у меня на многих стоках закончился бесплатный лимит.Программа будет нормально продолжать загружать,потом же когда я оплачу смогу нормально засабмитить эти файлы?Я оплачу в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Вот сейчас тоже самое причем сразу в нескольких категориях,ну ладно в одной возможно забыл,но сразу в нескольких пересортица.Причем полность не соответствие и не только там название одно,ключевые от другого,хотя и такое бывает.
Если честно, я не понимаю, что вы имеете ввиду.
Можете расписать подробно:
1. Порядок ваших действий (с указанием, куда что вводите и где что нажимаете).
2. Что происходит на каждом шагу визуально.
3. Что ожидается, что будет происходить и где несоответствие.
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
С ярлыка который на рабочем столе.А это так важно?Раз ярлык сам установился по умолчанию,что могут быть ошибки?Уважаемый автор скажите,вот у меня на многих стоках закончился бесплатный лимит.Программа будет нормально продолжать загружать,потом же когда я оплачу смогу нормально засабмитить эти файлы?Я оплачу в ближайшее время
Про ярлык я писал другому пользователю
Загружать можно, сабмит произойдет, когда будут доступные сабмиты.
Спасибо за совет. Мне переустановка от имени администратора помогла.
Теперь программа работает, файлы отправляет. Но вот только ее каждый раз приходится запускать от имени администратора, чтоб работала.
Подскажите, какое ограничение на бесплатную отправку файлов. Я слышала, что, вроде, 30 файлов в месяц. Не совсем понятно: если я отправляю 1 файл на 5 стоков, это считается одна отправка или 5?
И что нужно будет сделать, чтобы потом оформить платную подписку?
И еще вопрос.
Скажите, а там есть функция чтобы видео отправлять на стоки?
И планируете ли вы сделать доп. функцию для возможности отправки музыки на стоки?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Otay
Спасибо за совет. Мне переустановка от имени администратора помогла.
Теперь программа работает, файлы отправляет. Но вот только ее каждый раз приходится запускать от имени администратора, чтоб работала.
Подскажите, какое ограничение на бесплатную отправку файлов. Я слышала, что, вроде, 30 файлов в месяц. Не совсем понятно: если я отправляю 1 файл на 5 стоков, это считается одна отправка или 5?
И что нужно будет сделать, чтобы потом оформить платную подписку?
И еще вопрос.
Скажите, а там есть функция чтобы видео отправлять на стоки?
И планируете ли вы сделать доп. функцию для возможности отправки музыки на стоки?
Спасибо.
Ограничение по 33 файла на Каждый из ваших банков.
Не 33 на все, а по 33 на любое количество ваших банков.
Поддержка видео полностью реализована. И FullHD и 4K на фотобанки, которые его поддерживают.
Для оплаты подписки нужно в программе перейти Аккаунт-Купить или после окончания бесплатных сабмитов программа сделает вам предложение, от которого вы не сможете отказаться :-)