Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от GooDween
А как же дубль предлога on?
А вот фигушки! Он ни при чем, после сокращения до 10 слов сток принял такой вариант: "Three sponges and sea shell on foreground, candles on background".
Насчет двух "and" не уверена, не пробовала.
Помогите разобраться в ситаксисе файла bhistory.dat
Проблема в том, что если посмотреть статистику, то 2 марта на графике замечен аномальный скачёк у 123rf.com Привалило 2445.16$
На самом же деле ничего такого не было, но график отображается неверно.
Я решил подправить bhistory, но там 8 мегабайт текста и поиск по файлу "2445.16" не нашёл.
Поэтому я хотел бы отмотать назад на 2 марта и вручную посмотреть там инфу.
Или ещё как-то добраться до нужного мне кусочка.
Но пока вижу строчки типа: 123rf|112.59|1427760340
Подскажите, что это за десятизначное число в конце и как мне добраться до нужного мне значения?
Цитата:
Сообщение от in-finity
Помогите разобраться в ситаксисе файла bhistory.dat
Проблема в том, что если посмотреть статистику, то 2 марта на графике замечен аномальный скачёк у 123rf.com Привалило 2445.16$
На самом же деле ничего такого не было, но график отображается неверно.
Я решил подправить bhistory, но там 8 мегабайт текста и поиск по файлу "2445.16" не нашёл.
Поэтому я хотел бы отмотать назад на 2 марта и вручную посмотреть там инфу.
Или ещё как-то добраться до нужного мне кусочка.
Но пока вижу строчки типа: 123rf|112.59|1427760340
Подскажите, что это за десятизначное число в конце и как мне добраться до нужного мне значения?
Первая колонка - название стока, вторая колонка - текущий баланс в записанный момент времени, третья - время в формате unix timestamp.
Поэтому искать нужно не точную сумму дохода а просто большие числа.
Получила новый ранг на фотолии и пытаюсь поменять цену на максимальную, но не получается. Захожу в Fotolia Price Setterввожу логин, пароль и галочку - максимальная цена, но выдается ошибка:
[13:07:42] Authenticating...
[13:07:43] Authentication error: Unable to find error or success mark on result page.
Пыталась в этой теме по поиску найти, у кого так было, ничего не находится.
Логин ввожу точно такой же как на сайте. Может что-то не так делаю?
На шаттер первый раз пытался, что то загрузить.
Капча просто одолела, так и не залогинился.
Потом вспомнил, что в контрибутарах на шаттере логи это email ... А то бы капчу так и вводил весь день ), а капча у них там такая забористая.
Т.е. У меня был логин не верный, но программа об этом молчала, всё выдавая и выдавая новые капчи... штук 5 из 15-20 я точно разгадал.
P.S. Товарищам, платящим по $40, надо антигейт подключать ))). А то это просто вырви глаз какойто, а не капча