Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Mladich
Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации: загрузила (но еще не засабмитила) фото, потом обнаружила ошибку в описании. Если перед сабмитом на сайте банка исправить, то засабмитится правильный вариант или все равно неправильный и нужно удалять загруженное и слать заново, с исправлениями?
Нужно исправить в файле на диске (сабмиттером).
После этого при сабмите сабмиттер укажет новую версию описания, которую вы вписали в файл.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Нужно исправить в файле на диске (сабмиттером).
После этого при сабмите сабмиттер укажет новую версию описания, которую вы вписали в файл.
Я правильно поняла, что до сабмита можно вносить изменения в IPTC данные файла, и уйдет уже с изменениями? И категории можно подправить, и ключи, и пр?
mephisto123, ранее писали о проблеме загрузки на canstock, что пропадают метеданные после загрузки сабмиттером. Я и в поддержку писал и перезаливать пробовал. Это ещё как-то лечиться, может я что-то пропустил и было решение? Их поддержка- полное говно- они просто уже месяц не отвечают((
Цитата:
Сообщение от pavel123
mephisto123, ранее писали о проблеме загрузки на canstock, что пропадают метеданные после загрузки сабмиттером. Я и в поддержку писал и перезаливать пробовал. Это ещё как-то лечиться, может я что-то пропустил и было решение? Их поддержка- полное говно- они просто уже месяц не отвечают((
Я читал на форуме MicrostockGroup (это англоязычный форум стокеров), что эта проблема возникает при загрузке не только через сабмиттер.
Так что, боюсь, только перезаливать, пока не нормализуется.
Тоесть мне надо на каждый залив зайти в доп мету там убрать галку, после этого зайти в видео опции и выставить цену и так каждый раз?
Можно как-то запомнить предыдущий выбор, а то это ппц как напрягает тыкать одно и тоже каждый раз, мне там эта галочка нафиг не нужна, как и многим наверно, почему бы просто не запоминать предыдущий выбор и до внесения изменений ставить как в прошлый раз, ведь это можно реализовать.
А то вродже упрощение и тд, но в одном меню одно выбери в другой другое, причем рутинные параметры.
Цитата:
Сообщение от GooDween
Тоесть мне надо на каждый залив зайти в доп мету там убрать галку, после этого зайти в видео опции и выставить цену и так каждый раз?
Можно как-то запомнить предыдущий выбор, а то это ппц как напрягает тыкать одно и тоже каждый раз, мне там эта галочка нафиг не нужна, как и многим наверно, почему бы просто не запоминать предыдущий выбор и до внесения изменений ставить как в прошлый раз, ведь это можно реализовать.
А то вродже упрощение и тд, но в одном меню одно выбери в другой другое, причем рутинные параметры.
С выставлением цен действительно очень неудобно сейчас.
Я планирую сделать более разумный способ, но пока руки не доходят.
Программа в списке готовности для стоков по айсу выдает "Дубли слов в заголовке". Заголовок "Three sponges and sea shell on foreground, candles on background, light vignetting and toning". Уже голову сломала, не могу понять, что не устраивает. Может у вас есть идеи? Можно как-то загрузить в обход предупреждения? Пыталась поставить стоку "Готов к загрузке", но статус не меняется.
Апд: оказалось, что заголовок длиннее, чем позволяет сток. Можете подправить, чтобы предупреждение было верным?