Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
А в каком состоянии завис? На чем?
на загрузке файлов зависает иногда. бывает что у нескольких стоков скорость замирает, например на 200 кб/с и так стоит, но программа работает, но потом проходит время, комп. входит в ждущий режим. после выхода из него в сабмиттере те же скорости так и стоят. я их завершаю, нажимая крестики и тут-то зависает все
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Т.е., если ошибки возникли при загрузке 5 работ, то все равно покажет только про одну?
При загрузке 5 работ ошибки не возникают. При большом количестве одновременных загрузок на Pixta - возникают почти всегда. показывает только одну ошибку.
Цитата:
Сообщение от esso
на загрузке файлов зависает иногда. бывает что у нескольких стоков скорость замирает, например на 200 кб/с и так стоит, но программа работает, но потом проходит время, комп. входит в ждущий режим. после выхода из него в сабмиттере те же скорости так и стоят. я их завершаю, нажимая крестики и тут-то зависает все
Сабмиттер после этого перестает реагировать вообще на все?
Цитата:
Сообщение от turr1
При загрузке 5 работ ошибки не возникают. При большом количестве одновременных загрузок на Pixta - возникают почти всегда. показывает только одну ошибку.
Там при атрибутировании нужно выбрать количество людей на фото. Пока людей до четырех, программа ее правильно ставит. Если больше четырех, то ничего не ставит и пишет, что атрибутация не завершена.
Проблема в том, что я не знаю, какое значение нужно передавать серверу Алами, чтобы оно восприняло это как последний вариант.
Первые варианты там просто, указываешь 0 1 2 3 4 и он воспринимает это именно как надо.
У меня нет работ, которые бы прошли QC на Алами, поэтому и посмотреть затруднительно.
Если кто-то готов записать лог сабмита файла с >4 людей на фото с помощью Fiddler (программа для записи запросов к серверам и ответов) - пишите в скайп или в личку - объясню, как.