Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Программа показывает ОДИН из тех, которые не загрузила. Причем эти ошибки случаются почти всегда, когда гружу по 10 и больше файлов. И ни разу, когда по 5...
Вчера поздно вечером было сообщение в программе, что была продажа на Пиксте. Но в профиле продажи нет, письмо на почту не приходило, в профиле на стоке баланс без изменений.
Что это было? Сбой программы?
Цитата:
Сообщение от turr1
Программа показывает ОДИН из тех, которые не загрузила. Причем эти ошибки случаются почти всегда, когда гружу по 10 и больше файлов. И ни разу, когда по 5...
Т.е., если ошибки возникли при загрузке 5 работ, то все равно покажет только про одну?
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Вчера поздно вечером было сообщение в программе, что была продажа на Пиксте. Но в профиле продажи нет, письмо на почту не приходило, в профиле на стоке баланс без изменений.
Что это было? Сбой программы?
При краше и некорректном закрытии показания баланса не сохраняются. Если программа нашла продажу, потом была закрыта некорректно, а потом открыта вновь - она снова покажет ту же продажу. При этом баланс останется без изменений.
Может быть имел место этот эффект?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
При краше и некорректном закрытии показания баланса не сохраняются. Если программа нашла продажу, потом была закрыта некорректно, а потом открыта вновь - она снова покажет ту же продажу. При этом баланс останется без изменений.
Может быть имел место этот эффект?
Не помню, чтобы был краш. Но да, показало последнюю продажу.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Ошибки с записью метаданных (и вызванные ими) - приоритетны, я трачу сейчас на них все время и они будут исправлены настолько быстро, насколько это возможно.
===
@benjaminlion
Добавьте один знак препинания.
Я все конечно понимаю, только вот оплату я делал в расчете на загрузку отставших файлов на Бигсток, а теперь получается, что возможно проплатил зря, осталось две недели подписки. Потом Биг будет отставать.
Здравствуйте! У меня выскакивает ошибка о неправильном пароле при попытке загрузки файлов на Лори. Пароль для фтп я взял вот с этой страницы: https://lori.ru/cabinet/ftp-upload
Все ровно ошибка - неправильный пароль фтп. Что можно сделать?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от benjaminlion
Я все конечно понимаю, только вот оплату я делал в расчете на загрузку отставших файлов на Бигсток, а теперь получается, что возможно проплатил зря, осталось две недели подписки. Потом Биг будет отставать.
Как уже писал, всем пострадавшим, высылавшим проблемные файлы на почту, будет начислен месяц подписки бесплатно в компенсацию.
Цитата:
Сообщение от fotomaximum
Здравствуйте! У меня выскакивает ошибка о неправильном пароле при попытке загрузки файлов на Лори. Пароль для фтп я взял вот с этой страницы: https://lori.ru/cabinet/ftp-upload
Все ровно ошибка - неправильный пароль фтп. Что можно сделать?
Спасибо!