Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Laric:
Просто требования к размеру превьюшки действительно высокие, надо уменьшить.
AptTone:
Советую удалить .Net и поставить тот, что идёт с программой.
да, последние дни не отвечает.
я тоже отловил пару системных глюков, и повторюсь с предложениями:
1. Процесс с видео требует доработки.
2. Очень хотелось бы возможность работы с несколькими аккаунтами.
3. Автогенерация тумбинейлов с видео - не есть гуд - можно наткнуться на большую папку - программа встает колом.
4. Если уникальное имя файла будет добавляться суффиксом - это будет более понятно для сабмиттера.
5. Видео на шаттер заливается но не оформляется. Я не разу не смог дождаться окончания процесса "даунлоад информейшен".
6. У меня странно ведет айс - он стал заливать и фото и видео, но не показывает и не обновляет баланс.
7. Сегодня программа залила все файлы на фотолию, а потом сама же их удалила - сабмиттить ничего не смогла - все файлики красные - file deleted by user.
Последний раз редактировалось Wisky, 06.01.2011 в 11:50.
У проги отличный функционал, но просто беда с usability! Кнопочки/окошки корявые, странные кастомные псевдо-3д контролы...
Как пример реализации сложного и удобного интерфейса, взгляните на DxO Optics 6.5.2.
Если сложится с удобным интерфейсом у вас, то покупать имеет смысл.
Программа - супер. Респект за идею и разработку.
жаль натолкнулась на нее только сейчас..
Такой вопрос: сейчас порбую загрузить один файл (растр) на стоки, но отображается обратный отсчет 15 минут, а по истечении 15 минут - время обнуляется и снова появляется время - осталось 15 минут..
В чем может быть дело?
от shatalkin@mail.ru
Имел неосторожность купить ВАШУ программу StockSubmitter, оплатив сразу годовой безлимитный пакет, даже не попробовав в бесплатной версии поработать.
Сожалею об этом необдуманном поступке, программа работает некорректно, заливает оборванные файлы. Пробовал загрузить на Депозит и на Бигсток. При просмотре фото оказались неполными, обрезанными. Сделал по две попытки. Я на АйТишник, но разбираюсь в программах и железе очень хорошо. Продолжу пользоваться ProStockMaster, с которым у меня нет ни малейшей проблемы, а ВАС попрошу вернуть деньги!
Good Luck
Igor Shatalkin
Цитата:
Сообщение от shatalkin
... программа работает некорректно, заливает оборванные файлы. Пробовал загрузить на Депозит и на Бигсток. При просмотре фото оказались неполными, обрезанными.
В отношении Бигстока StockSubmitter не виноват.... их система славиться свой глючностью, FTP уже месяц толком не работает, а при загрузке по HTTP даже в ручную, Бигсток часто не может сгенерировать некоторые превью, помогает только удаление файлов и новая загрузка.
Последний раз редактировалось kr0k, 10.01.2011 в 09:28.
Пожелание к расширению функционала StockSubmitter, мне кажеться у многих возникает проблема синхронизации, какие файлы были приняты где, какие нет, особенно в отношении тех стоков, которые не присылают отчетов по reject и approved файлам.
При том что до этого не использовался StockSubmitter. Возможно ли сделать функцию парсинга превьюшек своего портфолио со стоков и прикрутить какую-нить утилиту автоматического визуального сравнения и идентификации изображений с общей локальной базой? (Можно к примеру использовать набор консольных утилит Image Magic) Кстати, заодно и осуществять в качестве обратной связи проверку корректной генерации превью, как в случае с Бигстоком.
Последний раз редактировалось kr0k, 10.01.2011 в 09:26.