Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от frbird
Хотел бы прояснить проблему Депозитовского ограничения на длину файла.
На данный момент стоксабмиттер помечает все файлы, имена которых длиннее 20 символов, как незасылаемые на депозит. Вроде как это ограничение депозита. Однако я совершенно без всяких проблем вчера вручную заслал на Депозит файлы длиной в 30 символов, сегодня уже состоялась приёмка. Всё в порядке.
Так где всё-таки проблема? Заранее спасибо за разъяснения.
Депозит обрезает отображаемые в незавершенных имена файлов, что лишает программу возможность найти оригинальный файл и засабмитить файл на стоке, если у него слишком длинное имя.
Цитата:
Сообщение от targowes
Нет, я имею ввиду дату съемки самой фотографии. Вот у меня, например, в программе открыто 10 свадебных фото, снятых в течении трех дней. Как узнать, релиз с какой датой для айса нужно вешать на каждое фото. То есть, идеально было бы подвести курсор к фото и увидеть дату съемки. Или как-то по другому. это реализовать. Сейчас приходится держать отдельнуню открытую папку на рабочем столе, что бы смотреть дату съемки фото.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Условий таких нет.
Зайдите на сам сайт в раздел Upload, нажмите кнопку Upload.
Там справа должен быть раздел FTP Upload.
Если у вас он есть - значит все нормально.
Еще убедитесь, что вводите в качестве логина логин, а не емэйл.
Я все так и делаю, но вот никак не хочет авторизироваться. Пишет , что не возможно авторизироваться. Что еще можно предпринять?
Скажите, пожалуйста, почему программа отображает файлы в папке не по порядку? Например, у меня файлы пронумерованы последовательно: 1,2,3,4,5. А программа отображает 1,5,2,3,4
Это затрудняет работу