Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от svetik2263
Добрый день. Около месяца назад у меня перестал работать запрос баланса и сабмит на фотолию. Ранее аналогичная проблема возникла на бигстоке и айсе (еще летом), я уже писала, но ничего сделать так и не получилось. Теперь вот с января то же самое с фотолией. Пишет ошибку соединения, отчет не отправляется, т.к. нет полезных сведений, а вот кусок из trace.txt:
[HTTP] [08:46:07] Request started: http://us.fotolia.com/Contributor/My... tents_page=1 [POST ]
[HTTP] [08:46:08] (0,5) Request finished: http://us.fotolia.com/Contributor/My... tents_page=1
[HTTP] [08:46:08] Request started: https://us.fotolia.com/Member/Login [POST login=*******&password=********&remember_me=1&sign in=Login+]
First chance exception: The remote certificate is invalid according to the validation procedure.
0: - Void System.Net.Security.SslState.StartSendAuthResetSig nal(System.Net.Security.ProtocolToken, System.Net.AsyncProtocolRequest, System.Exception)
Антивирус и фаервол отключены, фаервол на модеме тоже, прокси отключен, автоматическое определение параметров отключено, что еще сделать - не знаю
ps С новой версией программы это не связано, проблема появилась еще на старой, а в новой не исчезла
Эта проблема может быть вызвана только тем, что что-то вклиниватся между программой и сайтом. Можете попробовать на другом компьютере?
У меня тут вопрос, а как понять и где настроить какие цены сабмитер выставит на фотолии и понде.
И как происходит кейвординг на алами. у них же там 3 поля и тд.
Последний раз редактировалось GooDween, 30.01.2015 в 13:08.
Цитата:
Сообщение от GooDween
У меня тут вопрос, а как понять и где настроить какие цены сабмитер выставит на фотолии и понде.
И как происходит кейвординг на алами. у них же там 3 поля и тд.
На фотолии сабмиттер ставит максимально возможные цены.
На понде вы можете выбрать цену в Видео Опциях, иначе он оставит галочку "по умолчанию" при сабмите.
На алами для каждого поля кейвордов берутся первые N из вашего списка кейвордов, чтобы влезть в лимиты.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Для файла в видео опциях задаете цену. Она будет использована для этого файла.
Можно выбирать для группы файлов.
Толи я идиот толи мы не понмаем друг дрга, перерыл весь сабмиттер не нашел никаких видео опций.
на понде тоже только темплейты.
Я так понимаю вы уже про сам понд говорите. А можно тогда чтобы сабмиттер залил с метадатой как надо, а я потом уже через понд отправил примений темплейт, но не переписывая все метаданные?
в категориях у файлов в сабмиттере не нашел холидейс фотолии.
И еще а сабмиты как считаются? календарными месяцами?
И прога грузит видео с метадатой или только при сабмите прописывает? А то если догружать на сток когда сделаете чтение из файла, мне лимитов не хватит.
Последний раз редактировалось GooDween, 30.01.2015 в 18:21.
@GooDween
Категорию добавим, спасибо.
Сабмиты считаются периодами в 30 суток начиная с даты оформления подписки.
Видео грузит с метадатой туда, где стоки умеют ее читать (таких буквально пара штук). На остальных заполняет при сабмите.