Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@olgacov
Статусы могут не сохраняться по одной из следующих причин:
- У вас включен запрос на сохранение метаданных и вы отказываетесь от сохранения;
У меня нет галочки в пункте "Спрашивать перед сохранением изменений в метаданных" - вы об этом?
Значит, возможно, статусы сбились из-за закрытия программы во время загрузки
А откуда вдруг появилось предупреждение по крестоку о количестве кейвордов больше 35, раньше не было
Я убрала галку про обрезку метаданных, так как титлы на Дримсе обрезались, так теперь он на кресток грузить не хочет из-за количества ключевиков - может можно для разных стоков разные настройки для обрезки метаданных установить? А то сейчас надо уменьшать для крестока количество ключевиков или грузить по отдельности на дримс и кресток следя за установкой галочки для обрезки метаданых
не знаю, после ручной расстановки статуса по засабмиченным файлам, после нормального выхода из программы и было уведомление о сохранении метаданных, после входа в программу опять статус "готов к загрузке" появился, я уже замучалась проверять по всем стокам и просто запуталась куда еще грузить а где уже идти дубли удалять
Цитата:
Сообщение от olgacov
Нет, опять все послетало, пробовала на одном файле, сейчас попробую скрины сделать
Это означает, что у вас проблемы с доступом к этим файлам на запись.
Проверьте наличие файлов *.jpg_original и *.jpg_exiftool_tmp в этой папке, удалите, если есть.
Выставьте полный доступ к папке в свойствах для группы пользователей Пользователи (Users).
Если в полном пути к папке есть кириллица - переименуйте в латиницу.