Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mutovin
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас программа разрешает загрузку только 100 работ в месяц на каждый сток, верно? Можно ли как то снять это ограничение, возможно за счет другого типа подписки или как то иначе?
Загрузка в программе никак не ограничена. Ограничены только сабмиты.
Если у вас тариф Starter, то сабмитить вы можете не более 100 работ в месяц.
Чтобы повысить этот лимит, нужно перейти на более дорогой тариф (например, Lite - 250 сабмитов в месяц).
Увидеть полный список вариантов можно, зайдя в Аккаунт - Мой аккаунт.
Чтобы перейти на более дорогой тариф, вам нужно внести на баланс разницу в цене между ценой нового тарифа и суммой цены старого и имеющихся на балансе средств (при переходе со стартера на лайт вам ничего вносить не будет нужно, т.к. цена тарифа 4 и на балансе у вас должно еще оставаться 8).
После этого вы можете переключить тариф с помощью выпадающего списка на той же странице.
Что-то долго не появляются на понде в незавершенных...
Как пожелание, как-то обозначить файлы загруженные и засамбиченные на все стоки. Тогда их можно будет легко перекидывать в какую-либо архивную папку и они не будут загромождать рабочее поле.
Последний раз редактировалось targowes, 12.01.2015 в 18:12.
Цитата:
Сообщение от targowes
Что-то долго не появляются на понде в незавершенных...
Как пожелание, как-то обозначить файлы загруженные и засамбиченные на все стоки. Тогда их можно будет легко перекидывать в какую-либо архивную папку и они не будут загромождать рабочее поле.
Цитата:
Сообщение от targowes
Вероятно я туплю. Какой смайл должен быть у засамбиченной на все стоки?
А работ на Понде все нет. Это у всех или мой личный глюк?
У меня на Понде появляются нормально. У засабмиченной на все стоки зеленый смайлик с баксами в глазах - но для этого вручную надо статус засабмичено поставить у тех стоков, что не сабмитятся программой, а куда не грузишь - поставить статус Игнорировать, как я поняла