Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2015, 21:23   #7241
Старожил

Оставлено благодарностей: 805
Получено благодарностей: 4,548
Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype
По умолчанию Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений

Цитата:
Сообщение от believeinme
Интересная штука. Пользуюсь автободбором ключевиков, при загрузке готового фото на Bigstock часто прописывается ключевое слово "zzzaacaaaiegepfefpdhdjdcdi" или подобные.

При сабмите это слово будет удалено. Оно используется для идентификации файла для сабмита.
mephisto123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 22:25   #7242
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 3

так же не получается войти под своим логином, каким образом можно сбросить пароль?
dima_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 23:22   #7243
Старожил

Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype

отпишите мне в личку ваш емэйл.
Старый 12.01.2015, 00:21   #7244
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,497

Цитата:
При повторной попытке сабмита все равно не проходит?
К сожалению нет. Так и пробует каждые 15 минут.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:39   #7245
Старожил

Отписал в личку.
Старый 12.01.2015, 00:40   #7246
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 136
Получено благодарностей: 611

Цитата:
И выплата на Шаттере происходит раз в месяц
Далеко не на всех стоках выплата раз в месяц, большинство по требованию
Цитата:
зачем разработчикам терять свой работающий бизнес? Я про продажу подписок на использование сабмитов
Это не аргумент, некоторые используют бесплатную версию
Цитата:
Да и новость про увод аккаунта моментально разнесется по сети
И? Как можно будет обвинить StockSubmitter, когда прямых доказательств не имеется, можно будет только догадываться у кого были данные, не более
Спасибо, но меня интересуют еще мнения пользователей почему все спокойно относятся к тому, что в программе храняться ваши данные от фотобанков логин-пароль? без доступа к ресурсам сабмиттера бы не было это понятно, но мое опасение нормальная реакция, когда речь идет о больших деньгах, а ключ к сейфу я должен передать др. лицу
gguas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:52   #7247
Старожил

@gguas

На самом деле, ввиду платформы разработки сабмиттера (C#), его код легко декомпилировать и убедиться лично, что он делает с паролями.
Кроме того, есть возможность воспользоваться и HTTP-отладчиком (например, Fiddler), чтобы посмотреть быстрее, какие именно данные и куда отправляются.
Если у вас нет достаточной квалификации - вы можете обратиться к любому программисту.

Указанные выше методы анализа покажут следующее:
1. Сабмиттер ваши логины и пароли хранит исключительно локально на диске и отправляет ТОЛЬКО на сервера стоков.
2. На сервер самого сабмиттера уходит исключительно следующая информация:
- Емэйл и пароль, заданные для регистрации в сабмиттере (если вы регистрируете аккаунт);
- количество сабмитов на каждый сток, использованное вами (для задач лицензирования);
- версия операционной системы и .NET Framework (для определения поддерживаемых у пользователей фич .NET и ОС при разработке нового функционала);
- версия программы;
- при отправке отчетов об ошибках - больше информации о самой программе + лог ее действий (опять же, хотя пароли от стоков в логе могли бы присутствовать - при отправке отчетов на наш сервер они вырезаются из лога).
- при обращении к функции статистики на сервер передается история изменения балансов на стоках для формирования графиков (но программа предварительно вас предупреждает о том, что именно и зачем туда шлется; кроме того, эти данные на сервере не сохраняются и автоматически удаляются после использования).

P.S. По поводу бесплатных пользователей - каждый бесплатный пользователь с достаточно немаленькой вероятностью наберется опыта, выйдет на более большие объемы и уровень дохода и станет платным Поэтому мы не делим пользователей на платных и бесплатных - мы одинаково относимся ко всем, как в плане поддержки, так и в плане отсутствия каких-либо других способов монетизации: мы не показываем рекламу и не используем ваши данные.
Старый 12.01.2015, 09:45   #7248
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от mephisto123
Это неверно!

Еще можно создать ярлык на файл SyncUpdater.exe в папке программы, но ни в коем случае не на StockSubmitter.exe

А можно узнать "физический смысл" такой категоричности?
Я запускаю все время StockSubmitter.exe и все отлично работает. Потому что обновлять программу по несколько раз в день я не хочу, тк у меня медленный инет достаточно и не хочется тратать на это время (если я не планирую ничего загружать сейчас, разумеется). И делаю так, ктстати, в том числе потому что это было предложено:

Цитата:
Сообщение от mephisto123
1. Вы можете зайти без обновления, запустив программу напрямую через StockSubmitter.exe и отказавшись от обновления.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Имеется ввиду файл C:\Program Files (x86)\StockSubmitter\App\StockSubmitter.exe
Mikka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 10:00   #7249
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас программа разрешает загрузку только 100 работ в месяц на каждый сток, верно? Можно ли как то снять это ограничение, возможно за счет другого типа подписки или как то иначе?
mutovin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 11:32   #7250
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mikka
А можно узнать "физический смысл" такой категоричности?
Я запускаю все время StockSubmitter.exe и все отлично работает. Потому что обновлять программу по несколько раз в день я не хочу, тк у меня медленный инет достаточно и не хочется тратать на это время (если я не планирую ничего загружать сейчас, разумеется). И делаю так, ктстати, в том числе потому что это было предложено:

Я писал скорее не вам, а тому, кому вы отвечали.
Если конкретно вы знаете что вы делаете и не хотите обновляться часто - для вас подходит описанное вами решение.
Для большинства пользователей ваш совет вреден, т.к. обновления с исправлениями багов выходят часто, иногда по 5 раз в день, а то и больше. Отказ от обновления приводит к тому, что мне начинают сыпаться отчеты о давно исправленных ошибках. Люди не понимают, что без обновления ошибки не могут быть решены Поэтому для большинства самая правильная рекомендация - запускать программу через SyncUpdater.exe.
Ответ