Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
polygraphus
При нехватке оплаченных сабмитов нужно доплатить разницу в цене до более дорогого тарифа и переключиться на него, что вы в итоге и сделали. И да, панель не врет, у вас 400 файлов на 30 дней.
Если просто оплатить новый месяц того же тарифа, то он начнется тогда, когда истекут 30 дней.
akz
Проверки орфографии нет, но планируется.
Решение проблемы с кэнстоком планируется в ближайшем будущем.
eriksvoboda
Это может быть, если идет попытка залить файл повторно, который уже есть на фтп стока (возможно, недокачанный). Попробуйте позднее.
olgavolodina
Отпишите ваш емэйл в программе в личку, разберемся.
Спасибо за ответы.
Если я изменил ключевые, заголовок, в сабмиттере. Как можно откатиться к данным, которые сохранены в jpg? Есть такая возможность? Типа, сделать обновление для одного файла. Сейчас он сначала сохраняет мои данные в файл. Потом считывает их же, что не совсем то.
Еще вопрос. Как быть, если я хочу заменить jpg, который уже атрибутировал в сабмиттере? Есть возможность подменить jpg, но чтоб данные остались? Типа обновление, но без перетирания текущих данных. Или нужно копировать все в буфер, потом вставлять после обновления?
Нет ли возможности сделать фичу, чтобы к существующим описаниям автоматом добавлялись слова до 7 штук? Я знаю, что в сервисе подбора это есть, но как быть если фотки уже атрибутированы не для биг сток и нужно их по-быстрому подогнать под требования бигстока
Ну вообще обновление выбранного файла присутствует (в контекстном меню). Только я не уверен насчет сохранения меты перед обновлением одного файла. Вроде не сохраняет.