Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
mephisto123, у меня проблема с оплатой через Skrill. Деньги ушли (я платил 22 числа), а в аккаунте по-прежнему тип Free и я уперся в ограничение 33 файла. Я написал через скайп с деталями
По поводу GraphicRiver.
Изначально не хотелось тратить кучу времени на не очень крупную доработку.
Поэтому я ее откладывал.
Но мы всегда ставим интересы пользователей выше всего. Поэтому, т.к. я вижу, что действительно многим пользователям это необходимо, я реализую эту функциональность приоритетно.
Здравствуйте!
Не сабмитит на Лори, пишет что неправильный логин или пароль. Логин и пароль беру на Лори в кабинете автора. Пароль менял уже несколько раз, но безрезультатно.
Попробуйте поставить пароль попроще (только латиница и цифры) и не более 12 символов длиной. Введите их вручную в форму логина на сайте и в форму конфигурации лори в сабмиттере.
Здравствуйте! Никак не могу загрузить около 10 изображений (из 70) на айсток - ошибка разбора страниц. Пытаюсь это сделать уже 1,5 месяца где-то по разу в неделю. Эти же изображения почему-то не засабмичены на Фотолию, Дримс и 123 рф. В прошлом месяце был платный акк, все сабмиты не были выбраны... Что не так с файлами?