Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Да, общий принцип я поняла, что сама прога бесплатно скачивается, а плата идет за сабмиты, а подробный прайс существует?
что означает минимальный пакет?...
И самое главное, что подразумевается под сабмитом — это один файл на все стоки или один файл на один сток?
Пока сижу на осьминоге, но проект еле теплится и без техподдержки умирает. Поэтому плавно осуществляю перевод пока на бесплатную версию стоксабмиттера, хотя денежка на счету есть.
За день куда то улетели все 33 сабмита на депозите. Хотя в папке пендинга/ждущих аттрибутирования максимум 4 фото было. Ранее подобное на шатерстоке обнаружил. Были вручную засабмичены несколько фото. Запустил стоксабмиттера, а там стояла галка сабмит на шатере, так он заново пробежался по этим фото уже находящимся в пендинге и вычел сабмиты %( )
Но главное все-таки не это. Эдиториал принимают 123рф, депозитфотос, айс, шатерсток, бигсток. Было бы удобно для фото сделать общую галку "эдиториал" (Сейчас есть только в параметрах сабмита для шатера) и подправить соответственно сценарий сабмита
Aikon
По депозиту ситуация известна, они изменили сабмит недавно. Я прямо сейчас работаю над выпуском обновления программы для учета этих изменений. После выпуска обновления я всем сразу сброшу счетчики сабмитов на депозит, поэтому не беспокойтесь об этом
По шаттеру - дело в том, что программа пендинг шаттера совершенно точно не проверяет и даже не запрашивает с сервера эту страницу в принципе. Скорее всего, проблема была в чем то другом. Если еще раз обнаружите - отпишите сразу же в скайп (landofrain) - решим по горячим следам
По эдиториалу - да, как раз сейчас идет переработка старых сабмитов на стоки в программе, что позволит, помимо прочего, добавить полную поддержку эдиториала в виде единой галочки
Цитата:
Сообщение от esso
Почему у меня программа сообщает, что кончились сабмиты при загрузке на Депозитфотос?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
По депозиту ситуация известна, они изменили сабмит недавно. Я прямо сейчас работаю над выпуском обновления программы для учета этих изменений. После выпуска обновления я всем сразу сброшу счетчики сабмитов на депозит, поэтому не беспокойтесь об этом