Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
на Бигсток теперь, если лимит на сайте на отправку в проверку файлов закончился, СС и вовсе не заливает, раньше заливало и оставляло незасабмиченным
это баг или фича? верните, плз, назад - у меня все стоки, благодаря стоксабмитеру, грузятся одновременно, необходимость помнить, отслеживать и подгружать куда-то файлы отдельно от общей очереди сильно усложнит работу
По бигсу - это фича.
Потому что иначе файлы бы оставались незасабмиченными навсегда.
Планируется доработать, добавить периодический сабмит ранее загруженных файлов, тогда можно будет сделать загрузку "на будущее"
По именам Custom FTP - да, уже предлагали сегодня, обязательно сделаем.
На iStock не залило, ошибка: "Заголовок не должен содержать больше 10 слов". Но Сабмиттер писал, что изображение готово к загрузке на iStock. Надо бы чтобы контролировал.
Подтверждаю, галочка включена и теперь ошибка исправлена. Спасибо.
Но есть еще одна ошибка. При отправке нескольких файлов на айСток, первый из них всегда отваливается с ошибкой "Not applied as contributor", но остальные заливаются успешно.
Объясните, пожалуйста, почему у меня столько ошибок везде? Айсток всегда считает что у меня нет соединения с интернетом; 123, депозитфотос, что сайт изменил свои странцы, Фотолия выборочно делает сабмит, на бигсток вообще единицы сабмитятся, остальное ему не нравится как заполнены данные. И это всего половина ошибок, которые на ходу вспомнил. Все загружаемые файлы готовы к загрузке, превышающие размеры игнорируются.
При обновлении ошибка
Error extracting update: Отказано в доступе по пути c:/.../.../stocksubmitter.exe
Последний раз редактировалось esso, 29.03.2014 в 09:41.
еще замечание и пожелание
раньше картинки не отключованные отражались красными мордочками в общей таблице, теперь оранжевыми
учитывая, что оранжевыми так же отражаются файлы, когда одно из требований не устраивает один (или несколько из стоков) - как то, больше 35 слов для крестока или слишком длинное название для дримса или повторения в заголовке для айса - то у меня теперь сплошная каша их оранжевых мордочек, вместо прежнего визуально понятного ряда из красных - не готов файл, желтый - готов для всех и оранжевый некоторые недочеты (которыми можно пренебречь по желанию)
при этом в личном статусе все так же показывает красные мордочки, для неотключованных файлов - верните пожалуйста их и на общую картинку тоже