Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Необходимо для начала проверить, работает ли сабмит. Потому что, если при авторизации возникают какие-либо ошибки (что и вызывает с большой вероятностью невозможность получения баланса), то так их проще всего выявить. Можно проверить на тестовом файле (удалить потом).
Если сабмит проходит нормально, придется копать глубже - в этом случае отпишите в скайп landofrain, будем разбираться
я совсем новичок и не разобралась толком. Но пишет сначала время загрузки 15 минут, затем 15 минут проходит, счетчик обнуляется и снова 15 минут выставляет.
UPD. Нет, не получается сабмит. Снова и снова выставляет время ожидания
Последний раз редактировалось Sunny_Lion, 09.01.2014 в 04:29.
Batareykin
В следующий раз, когда такое возникнет, попробуйте пожалуйста удалить загруженный файл и попробовать залить его снова - повторится проблема или нет?
Sunny_Lion
Если не выдает никаких ошибок по истечении таймера, а просто сбрасывает его в начало - значит авторизация проходит успешно. А у вас вообще есть продажи на депозите? Или там нулевой баланс?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Sunny_Lion
Если не выдает никаких ошибок по истечении таймера, а просто сбрасывает его в начало - значит авторизация проходит успешно. А у вас вообще есть продажи на депозите? Или там нулевой баланс?
После последнего обновления получилась такая проблема: Копирую ключевики в буфер, пристыковываю к нужному файлу, нажимаю "обновить", ключевики плюсуются к остальным файлам автоматом(
Ребята, некоторые изменения нафиг не нужны - вернее вы их сделали, никого не спросив.
Кто вам разрешал переставлять ключевые местами? Я не для того из расставлял по важности, чтобы вы их ставили по своим алгоритмам.
vector, illustration, design, graphic, - разве это самые главные слова? Во всем пакете работ, загружаемых на этой неделе - вы их вперед поставили.
Мне нужен сервис загрузки того, что я сделал, а не того, что поменяла программа без моего ведома.
В архиве, куда я сбрасываю копии после аттрибутирования (тоже вашей программой), все нормально - на каком месте слова были, на таком и есть. А вот в папке, откуда грузится на стоки программой - все перефильтровано, блин.
UPD. Эта фильтрация ключевых в загружаемых работах происходит, если выбрать группу работ для загрузки на какой-то из стоков - суммируются все ключи выбранных работ, блин.
Откройте папку с файлами, выделите неск. работ и все сами увидите.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 10.01.2014 в 10:33.